Счётчики

Анидаб оборзел.

Товарищи с анидаба совсем оборзели.
Сначала они закрывали раздачи на пару часов и качать можно было только платным аккунтам, теперь закрывают еще на больше.
Но верхом бозоты стало что они теперь вообще закрывают трекер, якобы он перегружен.
Хотя какой там нахрен перегружен.
Вход только для VIP.
Да, конечно переводчики они хорошие, что я могу сказать, но вот увы руки не оттуда растут и коммерция по мозгам у них хромает. Закрывая трекер, они банально теряют поисковый трафик, и постоянных пользователей, который просто уйдёт на другие сайты благо по аниме сайтов хватает.
Только я вот не пойму, обычно сервисы бывают 2-х типов или платные услуги или бесплатные и собирают пожертвования.
Но у анидаб почему-то и то и другое.
И собирай деньги кому-то там на очередную железяку и еще и зайти на трекер не можешь — плати денежку.
Да, это Рунет…
В общем качаю Kore wa Zombie desuka? / Уж не зомби ли это? на халяву! С Рутрекера, без ожиданий и платы за всякие VIP и прочего маразма.
Посмотрим что там за озвучка.

26 комментариев к “Анидаб оборзел.”

  • Булыга says:

    согласен!! они совсем охренели пидарасты ❗

  • Newcore says:

    Надо бы найти замену…

  • Slice says:

    Ой боже мой 10грн-50рублей в месяц на Vip потратить не можете??? Та и когда пользователем был не особо замарачивался насчет » вообще закрывают трекер, якобы он перегружен». Да единственное что бесит в анидабе так это реально сборы на железяки, да и то все скидываются по личной инциативе! Как говорится что-то не нравится лесом топите.

  • gas3x says:

    Незнаю какие у вас там праблемы с АниДаб-ам но я сижу нахаляву качяю пастояно и ми нечево немешает. Да и анидаб панять мона ани стараюца, азвучивают грубагаваря за спасибо!! вот и ани бывают просят на пажертвания. Хатя за то што анкорд бывает выЁ ми даже сматреть на прозьбы пративно.

  • Newcore says:

    10 грн может и не жалко было.
    Но если было бы всё по божески.
    А не всякие вымышленные перегрузы и прочее — это откровенный развод.
    Тем более я нажимал на ссылку приобретения vip но там просто сразу тыкают купи.
    Не написано, что ты покупаешь, на сколько, что за это получишь.
    В общем юзабилити на нуле.

  • Slice says:

    http://animelayer.ru вот замена анидабу)) нормальный трекер без всяких «тормозов» для пользователей как и без доната…

  • Newcore says:

    Щас попробуем, вроде вижу свежачок, который смотрю 8)

  • Newcore says:

    Сидов маловато тут.

  • gas3x says:

    Хммм сайт та неплахой, НО тут не 100% азвучка.
    Хатя тут мона скачять аниме каторое небыло пригаворино Анкордом, каторый впаследнее время портит аниме.

  • Newcore says:

    Да, кстати там сложно отличить раздачу с озвучкой или с сабами.
    Пару раз попал, так сказать, скачал, а оно только с субтитрами.

  • RegatNGE says:

    Вот вы сейчас ругаете АниДаб… а для начала подумайте, сколько стоит серверное оборудование… не мало. Качество озвучки так же соответствует цене оборудования (мне лично не особо хочется слушать постоянное шипение и всякие посторонние звуки) люди между прочим не только аниме озвучиваю но и работают между прочим, для вас стараются, чтобы вы смотрели не думая о постороннем, а вы…
    + ко всему уж больно прям раздражает вас задержка, да? а подождать пару часиков не судьба, да? спушите чтоли куда-то конец света не загорами чтоль, что вам так охота всё и сразу? лично для меня 50р. в месяц это фигня, если так сложно деньги найти идите на улицу, там мелочи насобирать можно и побольше. Жалуетесь, а попробовать понять не дано…

  • NICS says:

    так! ребята! прочитав весь выше перечисленный бред, у меня пропал дар речи…я всё ещё не могу понят причины твоих страданий, если как ты сам сказал, много сайтов существует…не нравится так вали от туда, никто не держит…а вот насчёт постоянных пользователей, то ты ошибаешься, очень и очень сильно. нормальные люди не станут кидать такой хороший сайт из-за такой нелепости. там качественное аниме во всех планах, а где ты там качаешь, ещё неизвестно что будет…и тоже мне, не можешь подождать пару часов. по моему те кто заплатил имеют право скачать нормально и без всяких задержек…там вроде не заставляют тебя платить деньги, просьба помочь чтоб такие как ТЫ, смотрели и наслаждались

  • Newcore says:

    http://animedia.tv/
    Рекомендую.

  • KI_KI says:

    RegatNGE
    Родной, у них озвучка абсолютно того-же уровня, что и на других сайтах, а местами вообще уровня быдла, опускание смысла просмотра аниме до уровня вечернего онанизма с друзьями. Они работают… а другие трекеры что, не работают? Там что, сидят ленивые жирные уроды, которые ничего не делают? Смехота да и только, я в жизни ни одного трекера не видел, где каждый месяц админы собирают по десять кусков на очередную железяку, а потом каждый третий вечер сайт тупо вылетает в никуда. А в прайм-тайм вход только для ВИП с надписью «Сервер перегружен». Какой «перегружен»? Если он перегружен, то любой пользователь, пусть даже он сто раз вип с золотым очком, вроде как влияет на загруженность сервака, стоимость которого уже наверное выше стоимости сервера рутрекера. Это Мои 50 р, я их заработал и тратить их на непонятно что я не буду. Помощь группе дабберов? Они вроде как добровольно этим занимаются, так вот пусть добровольно и собирают деньги, а не навязывают вип нацистскими методами. А что уж говорить про контингент пользователей и админов. Либо школота либо великовозрастные имбицылы с комплексом неполноценности во всю задницу. Никакой критики они не терпят. Любое замечание, хотя-бы по уровню зашкаливающего мата, и орда мальчиков с нарутой на аве, возглавляемая админом-«по Фрейду», налетит на тебя с воплями обиды за то, что оскорбил их кумира, которому они готовы отдать все, вплоть до девственности. Всем, без исключения, там обязательно нужно лизать очко дабберам, админам, и ещё куче необразованных маргиналов. И знешь что самое главное, что бесит лично меня? То, что они берут деньги себе. Они не имеют абсолютно никакого права брать деньги за, в буквальном смысле, ворованное аниме. Это банальное неуважение к создателями, к студии и вообще ко всей индрустрии. Чисто по-русски, спер, нажился, и за клинским. А ты можешь кичиться свои випом на сайте, да только знай, что на деле ты всем в рупор просто надрывешься криками о том, что ты просто разведённый лох =_=

  • KI_KI says:

    А ты сам-то уверен в правильности перевода ихнего? Где матерятся и.т.д. и.т.п. ?
    Смешно от слов: «Писька», «Какашка», «Попа», «Член»? Ха-ха? Весело? А мат вообще мммм… паприка? Сходи к психологу, друг.

  • NICS says:

    Ещё раз повторюсь, если тебе не понравилось так зачем вообще открывать эту тему? нельзя просто уйти? так нет же надо ж нам во всём, так сказать…выпендриться. Не нахожу в этой теме ничего логичного, просто какой то «ребёнок» от переизбытка эмоций решил что он крутой, а нормальный человек не стал бы раздувать что то подобное….

  • KI_KI says:

    Я раздуваю это потому, что у меня есть позиция и нет, к счастью, синдрома абсолютного пофигизма, что делает жизнь несколько разнообразней, чем у всяких инфантильных товарищей. А лично с тобой спорю, потому что не согласен, разве это не очевидно?

  • Newcore says:

    А тем временем анидаб опять лежит

  • NICS says:

    насчет синдрома пофигизма я с тобой полностью соглашусь…однако, почему же ты не поймёшь никак что держать собственный сайт, группу людей которые постоянно трудятся что бы мы посмотрели без всяких проблем и заморочек это очень трудно…отсюда и вытекают последствия, ведь не зря его большинство признаёт самым лучшим!

  • Мебляр says:

    пользуйтесь пиратбеем))

  • Skimen says:

    Чего вы жалуетесь?? большая команда, они тратят свое время на озвучку. Вас никто не заставляет платить деньги, подождите пару часов и откроется доступ, а к примеру те же владельцы анимегруп вконтакте для повышения популярности готовыплатить за свежайшие аниме с озвучкой анидаба, так как растет аудитория группы. 50рублей-для меня съездить в универ и домой, не жалко.

    Пожертвования-личный выбор каждого. Если АниДаб решится и вообще запатентует свою озвучку(это вполне возможно), то вы нигде ее бесплатно не посмотрите и трэккеров и с соц.сетей удалят все видео с ихх озвучкой и будете либо больше платить, либо ждать озвучку других групп.

  • Newcore says:

    :mrgreen: озвучку запатентуют? Озвучку пираток?
    Они озвучивают ворованное аниме, какие к черту патенты?
    И дело не в том, что не хотим платить. А в том, что они просто разводят своих же постоянных пользователей.
    Неужели есть люди которым нравится, когда его обманывают?
    Расскажи любому вебмастеру, что оказывается при перегрузках сервера можно свободно пускать определённую часть посетителей за деньги, он будет долго смеяться и заявит, что такого быть не может. Перегруженный сервер они или перегружен для всех или не перегружен.

  • NateRiver says:

    Здесь что собрание евреев? Кому не нравится, не заходите, а в качестве перевода анидабу уступают все и писать свои правила на своем сайте — их право.

  • Leh says:

    Подобные споры очень опасны для анидаба. Пока что на «Аниме-пиратство» не обращают сильного внимания. Но периодически проводятся пиар борьба против пиратство.

    Если правоохранительные органы сумеют доказать что группа анидаб зарабатывают на аниме, у них будут проблемы.

    Запатентовать озвучку МОЖНО. НО распростронять ее в месте с аниме они не имеют права. Только виде отдельного файла. То есть пользователь покупает\достает Аниме ( не важно где, но не у анидаба) а с анидаба скачиват только файл озвучки. Тогда это будет вполне законно.

  • Newcore says:

    Было дело, они удаляли аниме потому права на его трансляцию выкупал какой-то российский канал.
    Аниме особо и не трогают потому, что по ТВ его не особо крутят.

  • Дарья says:

    Ахахха. Вы кричите об оплате перевода? Я не думаю, что вы будете работать бесплатно.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: