Рынде впаяли статью.

Чтож публичная личность не может себе позволить себе такие фразы.
Блогер Александр Почкин под ником top-lap, который минувшим летом в разгар пожаров обратился к премьеру-министру России Владимиру Путину с требованием вернуть рынду, заявил, что ему «вляпали статью», сообщает NEWSru.com.

«Пришли …, забрали все флешки и жесткий диск», – констатировал Почкин, отметив при этом, что на носителях ничего нет, кроме компьютерных игр.

«Отдайте жесткий диск…», – призвал блогер, традиционно сопроводив призыв матом. «Наверно ему (милиционеру) позвонили и приказали «провести работу», вот и постарался», – считает top-lap. «У матери на работе проверка», – пишет Почкин, отмечая, что его просят убрать пост о премьер-министре, в котором он призвал повесить Путина.

«А не пора ли ли повесить Путина и всю его семью, есть очень хороший столб для этого дела», – написал блогер.

Минувшим летом 28-летний блогер в одночасье стал знаменитостью после того, как в своем обращении к Путину потребовал «вернуть рынду в деревню», в которую били, предупреждая о пожарах, и выкопать пожарный пруд, сетуя на неготовность властей бороться с пожарами.

Премьер лично ответил top-lap, написав следующее: «Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И.Ленина – А.М.Горький – на Капри. Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами».

Рынду в деревне Высокое Калязинского района действительно установили, а через некоторое время журнал блогера был удален с серверов LiveJournal. При попытке зайти на страницу top-lap в ЖЖ появляется надпись «Журнал удален».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *