Счётчики

О кровавой гебне.

Я всё больше убеждаюсь, что все те рассказы о жестокости СССР сплошное вранье.
Постоянно натыкаюсь.
С другой стороны, хуже всего из этого то, что все эти мифы были бездумно скопированны из Западной прессы.
В послевоенные годы позиции коммунистов в Западных странах были очень сильны. Люди видели мощь СССР и это их убеждало, что коммунистический пусть успешен.
Подумайте только при ВОВ СССР смог противопоставить свою промышленность промышленности всей Европы. И это за какие-то 20 лет развития СССР.
Вот тогда то США при оказании денежной помощи Европы выдвигало обязательным условием запрет коммунистической партии в этой стране.
Очень демократично, я б сказал, главное либерально и свободно.
Но одного запрета было мало, нужно было людям дать причину почему же СССР так сильно развилось.
Вот тогда то это и было придумано в Западных СМИ:

надпись на рисунке: Советы угрожают миром и разоружением.


СССР добился таких успехов рабским трудом заключенных, миллионы людей были согнаны на стройки рабами. А мирное население, дабы оно работало, терроризируют постоянными репрессиями. И кстати миф о голодоморе тоже растет корнями из Западных СМИ.
Только вот никто не объяснял, что рабским трудом не добиться таких успехов в науке. Ведь СССР тогда была передовой державой в развитии наук и там разрабатывались, говоря современным языком, инновационные вещи. Но об этом просто не говорили. Делая аспект на кровавой гебне и репрессиях.
Вот только почему же наши же в 80-х годах вот так вот бездумно скопировали всё это себе?

3 комментария к “О кровавой гебне.”

  • В.З. says:

    бред, бред, бред, и еще раз бред. факты! я не вижу в статье никаких фактов, сплошные домыслы. что там мутило США в те годы, никого не волнует. репресии не американский журналист в качестве «сказочки» выдумал, голодомор не был преувеличеным недоеданием народа во время неурожая, и так далее и так далее. документы, воспоминания — уже этого достаточно для того, чтоб стало понятно, что это не вранье. Вы считаете это враньем? тогда скажите это в лицо тем, кто пережил голодомор, например. история не на сказках американцев основана, у всего есть подтверждение. и о жестокости власти тоже есть подтверждения и не одно. а эта стаття только создавание бури в стакане.

  • Newcore says:

    Факты я блоге привожу, а тут же я констатирую свои наблюдения.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: