Секс в автобусе

24 октября 2010. В конце прошлой неделе в суде слушалось дело, потрясшее даже судей своим цинизмом.

В одной из многодетных семей Тель-Авива, с трудом перебивающейся с хлеба на воду, подрастало 9 детей. 37 летний друг семьи, водитель автобуса, проживающий в Тель-Авиве, помогал семье. Долгое время он помогал им деньгами, покупал лекарства и продукты, возил детей бесплатно в школу. Отцу семьи, счет которого в банке был закрыт из-за долгов, друг разрешил вкладывать месячную зарплату на свой счет.

Все было хорошо, до тех пор, пока друг семьи не решил, что девочки уже достаточно подросли, а мама еще молода. Однажды, когда вся семья поехала на автобусе друга семьи на экскурсию, он потребовал у отца семейства, что бы его жена 9-ти летняя дочка остались с ним наедине в автобусе. Отец сразу же согласился и еще пригрозил жене, что в случае отказа, они останутся без денег и друг может лишить их свой помощи.

Когда женщина с маленькой девочкой остались с ним, он потребовал от них сексуальной близости, да и еще и запечатлеть все это на видео. Девочка начала плакать и забилась в дальний угол автобуса. Но добрый дядя-друг семьи не отступал. Он ее успокоил и уговорил продолжать.

Разумеется, разовым сексом в автобусе не обошлось. На протяжении следующих месяцев, он встречался с ними еще несколько раз в том же месте с теми же целями. Старшая дочь 10 лет, при виде как ее 9-ти летняя сестра страдает, однажды попросила у мамы ее поменять. Та согласилась.

Но однажды, мама не выдержала и рассказала все бабушке детей. Та не раздумывая пошла в полицию и через несколько дней, друг семьи был задержан. Ему предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней, не достигшей 14 летнего возраста издевательствах сексуального характера.
tel-aviv.israelinfo.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *