ФОМ: Подавляющее большинство россиян доверяет телевидению гораздо больше, чем прессе, радио и интернету

Восстание отменяется. Подавляющее большинство населения верит зомбоящику. И главное самым зомбирующим каналам.
Так что всё идёт по плану ни каких переворотов не намечается.

Новый опрос Фонда «Общественное мнение» показал, что 71% опрошенных россиян из всех средств массовой информации больше всего доверяют телевидению, сообщает Infox.ru.

Именно там, «в телевизоре», узнают новости 87% опрошенных. На втором месте по популярности – родственники, друзья и знакомые; от них информацию получают 22% респондентов. Из газет и журналов черпает информацию каждый пятый. На долю радио приходится 19%.

13% респондентов сообщили, что узнают новости из новостных сайтов в интернете. И только 4% заявили: вся самая интересная информация – на форумах, в блогах и социальных сетях.

В той же последовательности выстраивается и рейтинг доверия к источникам информации. 71% опрошенных больше всего верит телевидению. 6% доверяют новостях, услышанным от знакомых. 3% — за печатной прессой, 4% — за радиостанциями и 4% — за новостными сайтами в интернете. И лишь 1% доверяет блогам и социальным сетям.

Участники опроса ФОМ назвали лидерами доверия «Первый канал» (57%), канал «Россия 1» (49%), НТВ (34%), местные телеканалы (11%) и «Россию 2» (9%).

Среди печатной прессы лидерами доверия россиян оказались «Аргументы и факты», «Комсомольская правда» и «Российская газета».

В интернете доверием пользуются Яндекс.Новости и Яндекс.Блоги, новости на Mail.ru, Лента.ру, новости Google, Рамблер-Новости и «ВКонтакте».
Источник: http://hitech.newsru.com

Вливайтесь в общение

7 комментариев

  1. Исправил, хотя то не моя опечатка)
    Да, тут просто были обсуждения в интернета что мол восстанет народ от такого правительства. Но я смотрю что не.

  2. Пока интернет не придет в каждый дом, или наоборот, когда электричество исчезнет, люди начнут выходить на улицу больше и узнавать новости из уст других людей. В общем, как при царе:)

  3. В интернете всё равно народ большей частью развлекается.
    Восстание будет тогда, когда власть начнёт терять силы и контроль.
    Пока что этого не намечается.

  4. Вот и я о том же.
    Хотя с пожарами они конечно очень сплоховали.
    Но свалили всё на жару.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *