Старая работа — новая работа. И еще кое какие рассуждения.

Дабы не расстраиваться далее пишу то что сегодня задумал написать на работе.
Так вот. Я люблю все высчитывать, вычислять, вот и тут продолжаю в том же духе.

  • Интересно, что в школе я любил «математики» и даже участвовал в олимпиадах по алгебре и геометрии. А вот в институте не сложилось. А всё потому, что я после школы еще 3,5 года учился в медучилище. И все мои навыки и знания как отшибло. И тут я прихожу в инст, а там почти все сразу после школы и начинает жуткий прессинг аж 5 математическими предметами. В общем это был ужас. Вот тут то я всё это возненавидел. Ну и хрен с ним т.к. все позади.

Во первых, когда я писал что на старой работе я работал 53 часа в неделю, оказалось, что я каким то непонятным образом ошибся на 10 часов 😯
На старой работе я оказывается работал всего 43 часа в неделю, что очень даже близко к норме в 40 часов.
А вот для новой работы я придумал как вычислить более точный показатель. Т.к. работа посменная я не мог прикинуть этот показатель на неделю т.к. каждую неделю были разные смены.
Сегодня меня осенило:
Нужно взять весь цикл смен и вычислить среднее количество рабочих часов в день, а потом умножить на 7 и получим среднее количество рабочих часов в неделю 8)
Вышло, что я работаю в среднем 47,25 часа в неделю. Это на 4 часа больше чем на старой работе.
Но всё это относительно так как на этой работе бывают дни, когда я фактически почти ничего не делаю. Сегодня, например, был средний день.
С еще одной стороны тут еще и психоэмоциональная составляющая. Так вот на это работе я себя чувствую лучше. Да и зарплата в 2 раза больше 🙂
Так что пока что можно простить лишние 7 часов. Хотя, по сути это ведь еще целы рабочий день.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *