Крестный Батька. Путешествие в кровавый тоталитаризм.

Самое примечательное, что ведь об этом не рассказывают по «независимым» каналам.
По свободному НТВ, как на прочих, почему-то показывают только разгоны оппозиции Белоруссии и всё

Крестный Батька. Путешествие в кровавый тоталитаризм.

Тоталитаризм виден сразу, как только сходишь с поезда: чистейший,вылизанный угнетенными жителями привокзальный район, где нет ни одногобомжа!

Кудаже подевались эти замечательные, свободолюбивые люди? Да нет им места втоталитарном государстве, их тут вывозят в ЛТП и принудительно лечат!Это возмутительный пережиток совкового тоталитаризма! То ли дело любойвокзал Москвы-матушки, свободолюбивой столицы нашей толеГантной родины:как выйдешь – сразу аромат свободы от десятков вольнолюбцев безопределенного места жительства, спящих на каждой вокзальной лавке.

Весьстиль Минска пропитан угнетением, порабощением, кровью и страданияминесчастных людей, которые вынуждены сами содержать свой город вчистоте, так как тоталитарное правительство не завозит по 2-3 миллионатрудолюбивых гастарбайтеров из Таджикистана и других толерантных стран.Тоталитарное правительство заставляет граждан трудиться самостоятельно.

Но этим не исчерпывается список всех несчастий, выпавших на голову братского белорусского народа…
Окраины города тоже приходится драить, привязывать каждое диктаторское дерево веревкой к висельному столбику.

Язабыл сказать политминимум о мучителе, сатрапе, который заправляет всемэтим издевательством над правами и свободами (обще)человека. Зовутэтого последнего диктатора освобожденной Европы Александр ГригорьевичЛукашенко. Он же "Батька". Он же "дядя Саша". А переехавшие в Минскколхозники зовут его не иначе как «Колин папа». Кстати, о колхозниках.Они были абсолютно счастливые люди, но им дали квартиры в Минске когдаони решили перебраться в город… Здесь ключевое слово ДАЛИ. Эти бедолагитак мечтали двадцать лет питаться сухарями и пахать на ипотеку, чтобы,как это принято во всем цивилизованном мире, КУПИТЬ квартиру, а им этуквартиру ДАЛИ. Сей возмутительный пережиток Совка остался только втоталитарной Беларуси. Неудивительно, что сии ныне живущие в Минскеколхозники являются основной частью молчаливой оппозиции, ведь этоименно «Колин папа» виноват в том, что они лишились всех благкапиталистического общества, и вынуждены от безделья пить водку уподъезда рассказывая друг другу о том, какие они охерительные парни, укоторых на всю Беларусь самая большая проблема – это шестилетныймальчик Коля. Они готовы посадить в кресло президента любого, лишь быне «Колиного папу». Но тоталитарный режим не дает осуществиться ихмечтам, а мечтать им больше не о чем – ведь квартиры им уже ДАЛИ,работа есть, жратва в магазинах – сколько хочешь, да еще такая, чтопосле нее цивилизованная еда в красивых упаковках и с десятком «Е» ужене лезет… короче сплошной тоталитаризм.
Жратва (те самые сто сортов колбасы, о которых мечтали в Совке помимо наркотиков, оргпреступности, коррупции и пр.):

До безобразия натуральная еда.

Строящиесядома, которые сдают в тоталитарно короткие сроки без каких-либодемократических задержек, а за несчастные случаи на этих стройкахнегуманно сажают хозяев строек:

А еще несчастных белорусов заставляют читать вот в этой библиотеке (самая большая тоталитарная библиотека в мире):

Чемже еще примечателен кровавый режим Лукашенко, кроме того, что дядя Сашаспит с бабами, а не с мальчиками-катамитами, как это принято наРублевке? А вот чем. Это, если верить слухам, самая настоящаяфашистская диктатура. Говаривают, что во время одного из чеченскихзамесов прибежали к Батьке на поклон полтыщи семей толерантнойчеченской национальности, и стали просить Батьку пустить их на ПМЖ вБеларусь. А Батька им говорит: «Дык вы же бандиты!». А чеченцы ему:«Нэт-нэт! Мы благародные пир… джьигиты! Мы сбежяли аат вайны, хатыммырна жить!». Батька впустил их. Наши толерантные чеченцы тут жезанялись своим обычным толерантным делом: рэкет, наркотики, бандитизм ипрочие блага любой цивилизованной страны. Но Батьке это не понравилось!Он пригнал несколько камазов и вывез все полтыщи семей до последнеготолерантного чеченца на границу со Смоленской областью, и, как говорят,напоследок сказал им жуткое слово: «Пиздуйте отсюда к ебене матери!». Стех пор нет в Беларуси этих толерантных замечательных людей, и другиене едут – ведь кому понравится ездить в кузове камаза после креселмерседеса на вайнахском автопробеге. Фашизм, одно слово.

Но иэтим не исчерпывается список кровавых злодеяний дяди Саши. Мало того,что он ДАЕТ квартиры своим гражданам, так он еще и запретил братьвзятки! В Беларуси практически невозможно дать взятку! Не верите? Нуеще бы. Мы, как и жители любой цивилизованной страны даже не можем себепредставить, как общество может функционировать без замасливанияволосатой лапы. Это же Совок в самом страшном его воплощении! Толькопредставьте себе милицию, работающую на одну зарплату! Но и это не всё.В Минске у милиции есть всего четыре (ЧЕТЫРЕ!) минуты, чтобы приехатьна вызов, иначе уволят всю смену! Разве удивительно, что в Минскесовершенно отсутсвует преступность, ходишь по улице как в каком-нибудьтоталитарном кровавом Иране, только черных антиблядьхиджабов не хватаетна дэвушках, а в остальном – чистейший Иран, а максимум что можнополучить из капиталистических удовольствий – это пизды от пьяногоколхозника, но ни тебе грабежей, ни воровства, об убийствах остаетсятолько мечтать, даже в магазинах никто не обсчитывает! Чистой водытоталитаризм!

Понятие «организованная преступность» былоуничтожено совершенно недопустимым антигуманным способом, как вернозаметили наши толеГантные евреи в фильме «Крестный Батька». Дядя Сашасказал: «Воры в законе – нах!», что является сокращенным от фашистского«nach Osten!», и теперь в Беларуси нет воров в законе, и нет такогопоказателя цивилизованности общества, как оргпреступность! Но еще болеевозмутительно отсутствие наркотиков в стране! Если вы оченьпостараетесь, то вам может быть и повезет купить какой-нибудьбеспонтовой анаши, но о настоящем гламуре из Среднего Востока или темболее Латиносии можете даже не мечтать! Как можно растить детей в такойужасной стране? Детям что теперь, ходить в спортивные секции, которыхкак питерских грибов после дождя наросло по всему Минску? Где жедемократия?

Хотелось еще съездить в провинцию и посмотреть наизмученных непосильным трудом крестьян, которые уже убрали 95 процентовурожая, а к этой среде (то бишь к завтра) уберут все 100%, а если неуберут — дядя Саша прилетит на вертолете и лично вставит дрын в дуплокаждому председателю колхоза. А комбайны тех районов, которые ужеубрали урожай, теперь помогают на демократических полях нашейтолеГантной родины, в Смоленщине да Брянщине, где, как и положено вкапиталистическом обществе, все что можно разворовали и пропили.

Норазве можно так сразу погружаться в тоталитаризм, даже с научной целью?Да еще в тоталитаризм, не имеющий ни своей нефти, ни газа, вообще нихуякроме торфа и тяжелого совкового машиностроения, легкой и текстильнойпромышленности, бесплатных больниц, школ и угнетенного крестьянства?

Вобщем, не выдержал я в этой стране больше чем два дня. Назад, в мАскву!К любимым кавказоидам и азиатам, наркотикам, организованной и не оченьпреступности, продажным чиновникам, купленным и тут же проданнымментам, грязным ароматным свободолюбивым бомжам на вокзале и впереходах, зассаным улицам, жратве с пестицидами и химикалиями, квасуиз нефтяного концентрата и прочим благам цивилизации! Нах! Нах остен!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *