Взяли.

Только почему я не весел?
Хз, какое-то настроение приглушенное.
Беспокоюсь за то, что нет у меня военника, чтоб проблем не возникло.
Еще как нынешним боссам сказать об этом?
Соврал я им, а сам ходил на собеседование.
Как теперь будет на новой работе?
Но я еще до воскресенья буду работать на старой работе, но не буду говорить, что меня уже взяли на новую. Еле сдержался сегодня чтоб не рассказать Лене. Потом в понедельник в свой выходной понесу документы на новую работу. И как раз там выясню всё по документам.
Так что я опять всё так просчитал, что если возникнут какие проблемы с документами я старую работу не потеряю.
Пока что мои рокировки вроде удачны. Надеюсь так будет и далее.
В понедельник, как сдам документы, позвоню уже моим старым боссам и скажу что только что был на собеседовании и меня берут. Вот так вот последний раз им солгу.
На этом наши пути возможно не пересекутся, хотя, возможно, буду еще когда выходить на старую по своим выходным на новой, пока они не найдут нового человека на моё рабочее место.
Но я еще не знаю, на новой работе я буду в день получать столько, сколько на старой за 2 дня 8) . Так что, если буду сильно уставать на новой, то на старую как то и выходить не особо будет хотеться.

Ладно, посмотрим. Хорошо что меня взяли, но похоже работа будет тяжелой и это опять испытание для моей больной спины и как она себя поведет я не знаю. На что надеюсь, что теперь у меня нервы будут целее. Работа с людьми на рынке это постоянная нервотрёпка,  при этом если бы боссы как то смягчали,  так наоборот еще хуже делают.

Хрен уже, придётся разгружать в день по 5 тонн, зато никто не будет постоянно мне трепать нервы 8) .

Посмотрим, что там будет за коллектив, первое впечатление пока позитивное по крайней мере от их  управления. Люди приветливые, позитивные и охрана мне тоже понравилась.

Еще я люблю считать, только я не понял всего там надо 5 тонн загрузить всей бригадой или на человека за смену. Если на человека, если грузить часов 5 5 тонн, по тонне в час при среднем весе мешка в 25кг на каждый мешок выйдет по 1.5 минуты. Вполне приемлемо, но я еще не пробовал, вот тут то и надо попробовать.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *