С баша

Компании Softline, VMware и «Код Безопасности» организовали вебинар: «Защита информации ограниченного доступа в виртуальной инфраструктуре VMware с помощью сертифицированных ФСТЭК продуктов «Кода Безопасности»! ВНИМАНИЕ — ТРЕБОВАНИЯ УСТРОИТЕЛЕЙ! — Блокировка всплывающих окон должна быть выключена. — Должны быть открыты порты 80 и 443 на файерволе. Необходимо сделать следующие изменения в настройках IE 7.0: снять галочку «Проверять аннулированные сертификаты издателей» и «Проверять, не отозван ли сертификат сервером». НОУ КОММЕНТС :)))
***
— «…будьте вы прокляты, бездельники!» — кричал Медвед на спортивных чиновников — «всё профукали!! олимпиаду!! чемпионат мира по хоккею!! я уже не вспоминаю про чемпионат по футболу!!! видеть вас не желаю!!! ГРЕБИТЕ ОТСЮДА К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ В БОЛОТО!!!»

На следующий день, радио «Маяк»:
«Президент Медведев призвал чиновников развивать гребные виды спорта в России».
***
В городе Актюбинск, что в Казахстане, полиция задержала водителя, который ехал на автомобиле марки BMW в состоянии алкогольного опьянения. Но служителей закона потрясло не это. Оказывается шофер сидел за рулем в… коньках. Да-да, в самых настоящих коньках для фигурного катания.

По словам 30-летнего мужчины, он решил доехать до ближайшего катка и покататься там. А таскать с собой коньки ему было лень, поэтому водитель надел их еще дома и сел за руль в такой необычной «обуви».

коммент убил: «хорошо, что не в лыжах»
***
Quweren
миня кот кусает
sweety
ахаа))
Quweren
тупо подошел и укусил за палец
sweety
меня марсель тоже тут кусает
засранец
Quweren
за что он кусает?
за сранец?
***
девушка:я только что нож сама поточила
парень:хо-хо!будто это сложно
девушка:это не женское дело
парень:дипломную писать-тоже не мужское
девушка:правильно.мужское дело-в армии служить
парень:пойду-ка я лучше, допишу её…
***

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *