Как обойти антиплагиат(antiplagiat.ru). Идеи СЕО в учёбе.

Оказывается идеи СЕО еще как годятся для учебного процесса. Идеи уникализации текста актаульны не только для статей в интернете, но и для учебных работ. А там есть такая штука как антиплагиат, на которую проверяют работы которые сдают студенты.
Так вот антиплагиат можно обойти при помощи синонимайзеров и рерайтеров. Ищите в поиске и будет вам счастье. Коих щас полно.
А вот бесплатная альтернатива antiplagiat.ru — Advego Plagiatus — проверка уникальности текста. Хотя тут тоже есть в интернете широкий выбор бесплатных альтернатив antiplagiat.ru. Опять таки ищем в поиске такие слова как «проверка текста на уникальность«, «проверка текста» и т.д.
С другой стороны с плагиатом можно бороться и ручками. Для этого нужно знать что такое синонимайзер — это замена слов в тексте синонимами или близкими по смыслу. Рерайт — это пересказ текста своими словами. Но есть и более простое понятие рерайта, это когда в не уникальный текст вставляют слова, которые не меняют смысла предложения.
Хотя, оптимальный вариант это совмещение работы машины и человека: сначала прогоняем текст через автоматический рерайтер и синонимайзер, а щас есть совмещенные версии. А потом просто приводим текст в читаемый вид.
Вот так можно уникализировать, обмануть антиплагиат.

Вливайтесь в общение

9 комментариев

  1. Никогда не использовал синомайзеры — думаю стоит попробовать. Идея неплохая сначала — машина, потом — руками

  2. Ну я просто провёл параллель.
    Цели то одни и те же — получение уникального контента.
    А идея народу понравилась 8)

  3. Без синонимайзеров обойти любую проверку можно с помощью сервиса Antiplagiatu.ru Подъем уникальности текста в работе по всем существующим системам: Antiplagiat.ru, Etxt-антиплагиат, Advego-Плагиатус, СГА антиплагиат, ИС КОП вплоть до 99% происходит МОМЕНТАЛЬНО. Самая низкая цена среди аналогичных сервисов.
    Всем советую. Их сайт http://antiplagiatu.ru

  4. Да, а тема достаточно болезненная, особенно для студентов. Вот жили раньше как-то и учились без автоматизированных систем проверки по типу Антиплагиат. И ничего, диссертации писали, дипломные работы и прочее. И образование было в сотни раз качественнее чем сейчас, когда каждая писака заговорила об авторстве и воровстве ее текста. Теория едина для всех, и даже если пишешь работу сам, все равно большая часть уже кем-то сказана и написана. И тут уж бедные студенты вместо того, чтоб практикой заниматься, должны вырисовывать те же яйца, только в профиль.Все программы проверки на плагиат придуманы кем-то для зарабатывания денег на них, но также есть другие программы для обхода первых, которые дают положительный результат и избавляют студентов от необходимости делать лишние телодвижения, не несущие никакой смысловой нагрузки. О такой программе я и написала.

  5. Это кризис самой системы образования, когда требуют количество буков, и объём материала. Когда нужно требовать знание предмета, понимание предмета, а так же стремления поиска новых более оптимальных методов.

  6. А я пользуюсь системой Антиплаг, быстро и легко

  7. Отлично! В очередной раз поднял оригинальность реферата с помощью АнтиПЛАГ, теперь сессия не страшна! Спасибо за очень функциональный и нужный студентам сервис и акции, которые Вы проводите!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *