Итоги на сегодня.

Яндекс раздобрел, щас прошелся по сайтам, так всё сайты считай выросли в индексе яндекса. И даже тот сайт, который не индексировался 2 месяца, наконец таки попал в индекс.
Не знаю как долго моя спячка и безделье продлятся в этом деле, я щас только занимаюсь поддержкой и наполнением время от времени всего нынешнего, ничего нового не делаю. У меня уже формируется небольшой излишек средств и я начинаю думать куда мне их деть.
В общем скучно, а что дальше делать не знаю. Была у меня одна идея покупать дешевые статьи по 0,5$ делать из них код размножения и сдавать по 1$. Но качество таких статей хромает и они могут просто не пройти модерацию. Хот, возможно и стоит попробовать. Но во всё это придётся вложить свои деньги и труд.
Возможно, стоит просто начать накапливать деньги, а потом уже вложить во что-то более большее.
Вообще меня беспокоит факт, что они просто лежат и ничего не приносят. А вложить во что-то банкоподобное я, как уже писал, опасаюсь.
Вложения в оплату юкоза ни к чему не привели. Кликов по рекламе не стало больше. На те деньги, которые я в него вложил за 2 месяца, я мог бы купить 2 домена .ру или оплатить самый дешевый хостинг на пол года.

Ушастый по прежнему мало посещаем. Посмотрим, надо будет его еще заполнять дальше. Слить в сапу я его всегда успею, а вот попытки сделать из него посещаемый СДЛ, пока что, тщетны.

Кстати, недавно мне хотелось свой собственный форум 8) Но это так, каприз. Для того чтоб иметь целый форум нужна для начала хотя бы группа людей объединённых одно идеей или же один хорошо посещаемый сайт.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *