Чего б.

Сижу и думаю, чего б сделать такого, чтоб принесло мне пользу? Много пользы.
В мае будет год как я вот взял и сделал за пару минут сайт на бесплатном хостинге, который щас имеет 100-300 посетителей в день и приносит доход от 3 до 12 баксов.
Потом осенью я тоже пытался сделать новый сайт тоже на бесплатном хостинге, но он ныне имеет 10-20 человек в день и прибыли с него ни какой. На платном хостинге самый посещаемый мой сайт имеет 30-60 человек в день и прибыль с него хорошая идёт только с сапы.
Надо бы думать, фантазировать, может придёт в голову какая идея которая тоже мне много чего принесёт. Вот так бы несколько таких сайтиков и…
И СВОБОДА!
Почему свобода? Потому что сайты не привязывают тебя к рабочему месту и времени. Ты можешь заниматься ими когда тебе удобно, и столько времени сколько удобно. Потому что это пока что еще достаточно доступный способ завести своё дело. Тебе не нужно обходить кучу инстанций и огромных капиталов. Ты становишься хозяином и работаешь на себя.
Эх, красиво то как всё написано. А на деле конечно всё сложнее. Есть кто вкладывает деньги и проигрывает, а есть которые ничего не вкладывают и выигрывают. Тут уже много различных факторов.
Еще месяц и я всё окупил, всё окупилось. Я рад, я рад 8)
У меня появиться некая финансовая свобода и возможность экспериментировать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *