Утром на работе.

Утром на работе мне было весело из-за нестандартной ситуации. Босс посеял ключи.
При чем от всего. Ну, думаю теперь буду бездельничать пол дня в поимках ключей и прочего. Но нет, из кучи имеющихся запасных ключей были подобраны все ключи к замкам, кроме одного.
Вот такого вот:

И этот замок оказался именно тем который закрывал собой сразу 2 вещи: ляду и самое главное дверь.
И дверь осталась не открытой. Одну из 2-х ляд мы открыли, я по вытаскивал товар, который смог вытащить через открывшийся прилавок. Потом залез внутрь и начал подавать изнутри товар. В общем было весело мне, приходилось разгадывать головоломки, что куда поставить, переложить, в каком порядке подавать и т.п. И самому ютиться в маленьком пространстве окруженным товаром. В общем такая нестандартная ситуация добавила мне позитива.
Когда я уже подал что мог, Юра вернулся из дома с болгаркой. Они обрезали крючок для крепления цепи к ляде, для того чтоб люду можно было держать в подвешенном состоянии.
И как получилось, они обрезают крючок, в освободившееся место сдвигают замок и высвобождают дверь, открывают ее и тут в этот момент подходит сосед с ключами :mrgreen:
Как оказалось, они вчера забыли тут ключи на рынке. Все подозрения на алкаша, который не дал в руки ключи, а положил их возле контейнера. Уборщицы ключи обнаружили и передали соседу.
Вот если б сосед подошел раньше, то спиливать ничего бы не пришлось.
Теперь одна из ляд моего контейнера инвалид, что создаёт некие неудобства, когда мы ее закрепляем в подвешенном состоянии.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *