Счётчики

Первоапрельский АГС

Баны и фильтры яндекса до селе были для меня чем то далёким, а всё потому, что уж больно осторожен и не пихал много ссылок на свои сайты, и как то меня проносило до сегодняшнего дня.
Так вот один из моих сателлитов(под словом сателлит понимают сайт сделанный только для сапы) попал под первоапрельский фильтр АГС. Ко всему прочему один из моих СДЛ тоже туда попал, хотя там не было ни одной платной ссылки и даже не предполагалось этого.
Сателлит не смог окупить свой домен на 20 рублей, хотя, там еще несколько ссылок, и может еще денег накапает, но 20р. не натикает, я думаю. В качестве эксперимента опущу цены по ниже и посмотрю, что с этого выйдет.
Для меня конечно это большой удар в плане того, что у меня то всего то 3 сателлита было в сапе и 1 СДЛ. Теперь их там 3 сайта осталось т.е. потеря аж 25%. Надо работать дальше.
С другой стороны есть тут и положительные аспекты:
Следуя из того, что очень много нормальных сайтов попали под раздачу, Яндекс по прежнему не знает какие ссылки продажные, а какие нет, и какие сайты ГС, а какие СДЛ. Так что жизнь продолжается.
Еще, я как чувствовал! И вывел рубежное.орг из сапы 8) Полностью беленький сайт и никаких проблем :mrgreen:

А вообще все мои доходы мизерны и нужно думать как их приумножить.
Мой финт ушами по прежнему жив здоров, я всё ни как не займусь дальнейшим его развитием.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: