О работе. Негатив о буржуях и небольшой позитивчик о тех же буржуях.

Вова, которого я называл адекватом, похоже может растерять своё звание.
Т.к. для него свойственно такое дело как не выход на работу по причине ухода в пьянку в прошлый вечер. И вот в очередной раз такое произошло.
Самое главное он же судим за угон, говорит тоже по пьяни. Потом по пьяни он же разбивал свою машину, теперь в долгах и продолжает чудить…
Лена с Юрой придумали ему наказание, оказывается они хотели, чтобы мы выходили на работу, когда они будут в отпуске через день. Теперь когда они поедут в отпуск, Вову отправят в бесплатный отпуск, а я буду ходить на работу с Лидой. Хорошо конечно что мне повезло и я не получу -50% к своей зарплате. Но вот что меня по прежнему беспокоит:
<большой негатив>
Эти буржуины тратят по 2000-3000$ на свой отпуск, но потратить лишние 45$, сорок пять!!! баксов на зарплаты рабочим они не могут. А рабочие работать будут, а не отдыхать, и работают они без отпусков, неофициально, за мизерную зарплату, по 6 дней в неделю.
Правильно говорила Колоброд, что к наёмным рабочим ныне относятся как к грязи в ущерб своему же бизнесу.
Да пользуются тем, что уйти куда в этом маленьком городе нет возможности и работы просто напросто нет.


И есть один небольшой позитивчик, за меня Лена заступилась в одном из конфликтов на работу. Приятно, не всё же время мне за нее мазу тянуть, пока она до 10 часов дня прохлаждается дома.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *