Счётчики

О работе. Негатив о буржуях и небольшой позитивчик о тех же буржуях.

Вова, которого я называл адекватом, похоже может растерять своё звание.
Т.к. для него свойственно такое дело как не выход на работу по причине ухода в пьянку в прошлый вечер. И вот в очередной раз такое произошло.
Самое главное он же судим за угон, говорит тоже по пьяни. Потом по пьяни он же разбивал свою машину, теперь в долгах и продолжает чудить…
Лена с Юрой придумали ему наказание, оказывается они хотели, чтобы мы выходили на работу, когда они будут в отпуске через день. Теперь когда они поедут в отпуск, Вову отправят в бесплатный отпуск, а я буду ходить на работу с Лидой. Хорошо конечно что мне повезло и я не получу -50% к своей зарплате. Но вот что меня по прежнему беспокоит:
<большой негатив>
Эти буржуины тратят по 2000-3000$ на свой отпуск, но потратить лишние 45$, сорок пять!!! баксов на зарплаты рабочим они не могут. А рабочие работать будут, а не отдыхать, и работают они без отпусков, неофициально, за мизерную зарплату, по 6 дней в неделю.
Правильно говорила Колоброд, что к наёмным рабочим ныне относятся как к грязи в ущерб своему же бизнесу.
Да пользуются тем, что уйти куда в этом маленьком городе нет возможности и работы просто напросто нет.


И есть один небольшой позитивчик, за меня Лена заступилась в одном из конфликтов на работу. Приятно, не всё же время мне за нее мазу тянуть, пока она до 10 часов дня прохлаждается дома.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: