Жительницы штата Мэн оголили грудь в борьбе за равенство.

Жительницы портового города Портленд (США, штат Мэн) выступили в поддержку движения за «общественное равенство в праве ходить топлесс», промаршировав по улицам города с голой грудью, передает Associated Press.

По словам организаторов шествия, в котором приняли участие более двух десятков женщин, акция была направлена на изменение отношения публики к женщинам, появляющимся в общественных местах топлесс.

Как и ожидалось, демонстрация голых женщин не осталась без внимания. К концу мероприятия в ней было задействовано более 500 человек. По большей части это были молодые люди, одни из которых снимали происходящее на камеру, а другие просто пришли посмотреть в теплый солнечный день на раздетых представительниц прекрасного пола.

Законы штата Мэн запрещают женщинам появляться на публике в обнаженном виде, в том числе топлесс. Тем не менее, как сообщает полиция, никаких арестов во время оголенного шествия произведено не было.

http://top.rbc.ru/wildworld/05/04/2010/389440.shtml

Вот нашел оригинальные фото:

Вливайтесь в общение

3 комментария

  1. Уведомление: Нашел фото.
  2. Они выступают за то чтобы женщины так же и как и мужчины могли ходить без лифчиков.
    То есть то, что женщин заставляют прикрывать груди, они считают ущемлением женщин.
    А ведь так и есть, если в общественном месте появится женщина топлес ее же арестуют за нарушение общественного порядка 😀

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *