Британка чуть не задушила своего парня сиськами

Огромное количество женщин лелеют мечту увеличить свой бюст, в то время как существует и такая категория дам, которые считают грудь внушительных размеров тяжелым бременем. Некая молодая британская леди, чей бюст весит более 12 кг, занималась любовью со своим бой-френдом и в порыве страсти чуть не отправила его на тот свет. 27-летняя Клэр Смидли рассказала, что начала паниковать в тот момент, когда поняла, что ее парень не дышит.
«В какой-то момент мне показалось, что он начал очень тяжело дышать, но я решила, что он очень сильно возбудился. Через пару минут я заметила, что он вовсе перестал двигаться, дыхание его остановилось. Вот тогда лишь меня охватила страшная паника, и я позвонила в «скорую помощь», – рассказала женщина. После того, как мужчина пришел в себя, он сообщил, что в какой-то момент уже начал прощаться с жизнью.
«На пару мгновений я решил, что прибил мой смертный час. Я начал щипать ее за руку, но моя подруга ошибочно восприняла мой жест за любовную игру. После этого я уже ничего не помнил, кроме момента пробуждения, когда она, сидя у моей головы, спрашивала о том, как я себя чувствую», – рассказал неудачливый любовник.
После всего пережитого молодые люди решили прекратить отношения и расстались.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *