Антивирусы научат бороться с пиратским контентом

«…И после этого вы мне запрещаете ковыряться в носу!?!?»
Вовочка.

Копирасты совсем охренели, для них что тайна личной переписки, что еще что-то личное ничего не значит.

Ведущие антипиратские организации США предложили установить на компьютеры пользователей программы для слежения за нелегальными файлами. Программы будут работать по принципу антивирусов и спам-фильтров.

Американская ассоциация кино (MPAA) и Американская ассоциация звукозаписи (RIAA) призвали бороться с пиратством программными средствами. Соответствующий запрос они подали в Управление по контролю за соблюдением прав на интеллектуальную собственность, сообщает TG Daily.

Организации предлагают отключать от Сети не только сайты, распространяющие пиратский контент, но и пользователей-пиратов.

Искать пиратов организации планируют с помощью специальной программы. Она сканирует содержимое компьютера и выявляет «сомнительные» файлы, сообщает Ричард Эсгерра (Richard Esguerra) из «Фонда электронных рубежей». Программа будет работать по принципу антивирусов и спам-фильтров. Информацию она будет собирать с помощью метаданных, текстовых описаний, сведений о размере файлов и т.д.

Ответственность за установку программы на компьютеры пользователей предлагается возложить на сетевых администраторов и интернет-провайдеров.
Источник: http://ruformator.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *