Изменения в доме.

У нас в квартире за это короткое время произошли некоторые изменения.
Электроконтора планово бесплатно поменяла нам счётчик. Хоть где то всё это дело идёт полностью по накатанной, в отличии от водоснабжения, где люди за свой счёт покупают счётчики, а когда его забирают на проверку раз в год, за свой же счёт приходиться покупать и ставить заглушки или временный удлинитель 😡 .
Так что теперь у нас новенький электронный счётчик интересная штука, циферблат там не ЖК, но всё остальное там электронное, 2 светодиода. В общем интересная конструкция.

Еще вдруг материализовался тесть из небытия в котором он находился несколько месяцев. И кроме всего прочего выделил нам деньги на замену газового шланга и крана. У нас печка постоянно воняла газом, мастер сказал надо менять кран.
В процессе замены всего этого мастером еще выяснилось, что сама плита еще «фонит». Место утечки было найдено и ликвидировано. А на чёт самой плиты были высказаны рекомендации по ее замене на что-то более новое. Плита у нас конечно в ужасном состоянии, одна из конфорок не работает и не снимается, что усложнило процесс нахождения места утечки.
А пока всё вроде хорошо.
У нас ныне сбережений на сумму 400 грн 8)
Сумма не большая, но сам факт что мы всё таки смогли что-то отложить радует. Ибо да этого все имеющиеся деньги просто поедались т.к. нет у нас достаточных доходов чтобы хоть что-то отложить.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *