Женщина продаст рекламу на груди 18-го размера в Интернете

На фотографии из лота жительница США с 18-ым размером груди позирует в футболке с надписью «Здесь могла бы быть ваша реклама». Победитель торгов сможет разместить на бюсте девушки логотип своей компании.

23-летняя Анорей Коллинс (Anorei Collins), обладательница бюста 18-го размера (так сообщается в описании лота; в ряде других источников имеется информация, что размер — 16-й), предлагает всем желающим купить рекламное место на ее груди.

Коллинс, которая зарабатывает на жизнь съемками для эротических изданий, выложила на eBay лот под названием «Ваш логотип на груди 18-го размера в Лос-Анджелесе». Девушка согласна в течение 4 дней — с 26 по 29 марта — носить на груди логотип или название компании победителя торгов.

По условиям сделки, надпись будет размещена на одежде Коллинс в районе груди, причем фасон блузки или футболки «обсуждаем». Девушка также составила список мест в Лос-Анджелесе, которые она посетит за эти четыре дня: голливудская Аллея славы, Китайский театр Граумана, клубы, рестораны и моллы в самых престижных районах города.

Коллинс пообещала, что ее передвижения в «фирменной» одежде зафиксирует фотограф. Впоследствии компания сможет использовать эти снимки в рекламных целях.

На момент публикации было сделано 46 ставок. Лидер торгов предлагает Коллинс $2025. До завершения аукциона остается меньше суток.
Источник: http://ruformator.ru

Вливайтесь в общение

2 комментария

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *