bash.org.ru/abysstop оттуда

Да, торрент закрыли, но это не все беды, ребята! Пока вы смотрите олимпиаду, в Думе принимают очередной закон. Про него узнала случайно (по роду деятельности сейчас работаю в музее).
По музеям сейчас принимают закон о передаче предметов религиозного значения религиозным организациям (иконы, здания, кадила и т.п. — церкви). Музейщики в шоке от перспектив, потому что не только РПЦ, но и любое общество поклонению Перуна сможет затребовать, что ему хочется. Казалось бы, церковь богата, и сможет сохранить икону. Пугает другое! Есть доподлинный случай, как в Смоленске временно передали РПЦ печку с изразцами 17 в. А через время смотритель решила проверить, что там, т.к. в здании начался ремонт.Приходит, а печи нет. Прораб ей объяснил: ремонт, печку выкинули на помойку. Побежала искать, прораб ей говорит: ты что, дура? да в Швейцарии твоя печь!
Передадут им все, а эти суки церковные и продадут! Я в этом уверена, ибо своими глазами вижу попов, сплошь и рядом разъезжающих на джипах, а рядом церкви, их рабочие места, так сказать, в руинах. а спрашиваешь, мол, что с церковью? Ответ один: денег нет. На джип и коттедж есть, а на церковь нет.. Считаю, пока у нас такая церковь, нечего им ценности передавать!

Поддержите, пусть общество будет в курсе очередного передела собственности!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *