Счётчики

Укрполитика.

Что можно сказать, ныне Янукович у нас как Обама для американцев. Столько надежд, столько обещаний, столько веры в него. Красивые речи.

Ющенко тем не менее умеет проигрывать «гiдно». Как он мне не нравится мне своими бредовыми заявлениями во время предвыборной гонки, так щас мне нравится как он себя ведет. Спокойно, выдержано, продолжает выполнять президентские обязанности. Говорит красиво. Сказал, что проиграл честно и он уважает выбор украинцев, выборы были достойные и демократичные. Еще что сказал, что его главной ошибкой во время президентства была Юля. А это значит крест на оранжевой коалиции. Через 5 лет оранжевая революция окончательно провалилась.

А вот Юля Тимошенко проигрывать не умеет. Всё мечется. Через 2 часа будет окончательный вердикт суда, который должен будет поставить крест или на Юле или на результатах выборов. Интересно что все, абсолютно все уверены что Юлия Тимошенко програла. Будем надеется что так и есть. Надоел уже всем этот троллинг на высшем уровне.

Для ПР щас настали вашкi часи. Им надо формировать парламентское большинство, затем кабмин. Выстраивать вертикаль власти взаимодействие между законодательной и исполнительной властью. Еще дать всем по кости в зубы: в парламенте, в кабмине, России, ЕЭС и главное народу.
И кстати, удивительно, но что ЕЭС, что РФ довольны новым президентом Украины. Буквально на перегонки соревнуются за первый визит нового президента. Если Брюссель пригласил президента на первый визит после инаугурации, то Российские представители не дожидаясь сами уже пожаловали в гости.
Интересно чем вызван такой ажиотаж? Неужели только тем что Янукович пообещал переполовинить газовую трубу? Янукович обещает поделить украинскую газотранспортную трубу между ЕЭС, Украиной и Россией, предоставив гарантии что трубу теперь не перекроют, да так что еще и денег на ресторацию этого ржавого корыта дадут. И похоже всё счастливы. А всего то надо было.
Но почему ж то при Юлях этого не сделали? Есть у меня по этому поводу сображения, но они на уровне домыслов. Кормился там кое кто скорее всего, газку приворовывал, на ценах накручивал. Юлины газовые махинации идут еще с 90-х… Но не забываем, что это только лишь домыслы.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: