С баша

Нет ничего лучше кёрлинга.Особенно тогда,когда в него играют немцы.
Просыпаюсь от криков(явно телевизор) и не понимаю,неужели родители порнушку немецкую включили и забыли,что дочь дома…Йа!!!Йа!!!Нааайн!!!Найн!!!Рихтиг!!!!Рихтиг!!!Рехт!!!Йаааа!!!фанстастиш!!!йа,йа,фантастиш!!!Наааааайн!!!йа….

Кёрлинг)Орал капитан команды,командуя тем,кто со швабрами)

+++++

Между прочим, зря ржете над пунктом «виртуозное владение дыроколом» в резюме. Очень нужное, оказывается, дело! Я бы даже курсы специальные организовала и первым отправила туда своего начальника! Сссука! Сейчас разбираю его подшивки документов для отправки некоторых в управу, так он этих дырок с каких только сторон не наковырял, чуть ли не по диагонали! А потом видимо обычный дырокол сломал либо проебал и стал «дырявить» декоративным дыроколом. Знаете такие в виде сердечек и вишенок! И все бы ничего, но работаем мы в милиции и ему 50 лет! Сссука!
P.S: а у его зама уже третью неделю под креслом игрушечный танк припаркован:). Ну как же, надо учиться, ведь скоро кресло начальника займет!

+++++

Alex: У нашего админа появился плакат на котором изображена Гаечка с отвёрткой в руках. Он теперь когда ему приносят что-то на перепайку, поварачивается к плакату, складывает рука как буддисты делают когда молятся закрывает глаза и говорит: «О, Великая! Помоги мне починить это!».
Vadim: *rofl*
Alex: Ты неповерьшь, но ему этот ритуал каким-то образом помагает!

+++++++

Swift: испытал сегодня лёгкий когнитивный диссонанс.
еду в автобусе — кондуктор кричит :»гашек! химия! кто-нибудь будет?!». одуплялся где подвох))
после ленинградской площади в киеве две остановки подряд — улица ярослава гашека и институт химии.

+++++++

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *