О пропаганде.

Я уже писал что антисоветская пропаганда льётся из каждого закоулка.
Но вот что интересно, пропаганды общечеловеческих ценностей нет!
Современные фильмы не нисут ни какой смысловой нагрузки, а если и несут то учат извращенное логики, предательству своего народа/человечества и прочему негативу.
Яркий пример современные мульты. Что они показывают зрителю кроме приколов, юмора и красивых спецэффектов? Ничего. В редких случаях что-то.
А теперь по смотрим на мультфильмы союзмультфильма?
Процентов 90% старых мультфильмов учат доброте, помогать ближним, помогать старым, уважать старших, слушаться, не быть ленивыми и многое другое. Увидеть советский мульт без смысловой нагрузки было такой же редкостью как щас увидеть мульт со смысловой.
Ну а фильмы это уже вообще. Они учат нас не только извращению законов природы(взрывы, катастрофы), но извращению логики как таковой, а так же извращение законов этики и морали.
И к чему же всё это приводит? А приводит к тому что наше общество разлагается. Ячейка семьи разрушается, ведь в сериалах учат гулять на право и налево, изменять своим супругам (покажите мне хоть один женский сериал в котором не было б любовниц и любовник), учат бросать семью, бросать семью ради первой попавшейся проходимки(любоффф).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *