Ограбленная 22-летняя москвичка пришла домой с ножом в позвоночнике

В Москве молодая девушка чудом избежала смерти, когда на нее напал грабитель возле одной из станций метро. Преступник вырвал у жертвы сумку, а за сопротивление всадил в шею нож.

К настоящему моменту врачи 81-й государственной клинической больницы (ГКБ) уже сделали потерпевшей операцию и вынули лезвие. К медикам 22-летняя пострадавшая попала после того, как самостоятельно вернулась домой, сообщает Life News.

«Лезвие вонзилось пострадавшей в 7-й позвонок шейного отдела, — рассказали медики. — Это ее и спасло от смерти. В шоке она даже не заметила, что у нее из спины торчит нож. Это увидели только ее шокированные родители, когда девушка пришла домой».


В тот вечер Юлия П. (имя изменено) возвращалась домой с работы. У входа на станцию метро «Бибирево» на нее напал грабитель. Преступник схватил сумку и хотел вырвать ее, но Юля вцепилась в свое имущество мертвой хваткой.

Девушка стала кричать и звать на помощь. Чувствуя, что на шум вот-вот сбегутся люди, преступник выхватил нож, вонзил его в спину своей жертве, а потом вырвал-таки сумку и убежал.

Юля же как ни в чем не бывало дошла до дома, где родители, увидев ее состояние, немедленно вызвали «скорую помощь».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *