Зарисовка

Была у меня идея писать сюда свои зарисовки фильмов, которые я придумываю у себя в голове. Да всё ни как а всё потому что сложность в том что мне трудно переносить то что я представляю визуально в текст, а рисовать я не умею. И не писатель я.
Ну и это только зарисовки отрывки не цельная картина.
Одна из зарисовок:
Учёный создаёт работа размером и телосложением с гепарда, только это голый скелет по типу как у терминатора или робота ЭЙМИ из Красной планеты.
В общем он грациозен и гибок, но мимика(метода общения с человеком) у него как у собаки, уши там поджимает, любит прыгать на людей, хвостом повиливает, но не сильно. Носиться, гасает. В общем добродушный робот, но по ходу сюжета подчёркивается его мощь. Например на презентации этого робота сначала выходят учёные рассказывают о своём достижении, потом отозвавшись на кличку из конца зала выливает робот, бежит на всех парах как гепард, запрыгивает на на сцену, выпускает когти(а когда у него убирающиеся) и с жутким скрежетом, тормозя с разворотом, царапает дорогую облицовку сцены. А потом как пёс прыгает на своего хозяина сбивая его с ног.
Потом по фильму еще там будут военные роботы такого образца, ловко расправляющиеся с врагами условной страны, очень похожие на нынешних врагов США.
Ну в общем то это и вся зарисовка.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *