Пупырышки и сумки

Пупырышки
Недавно приходила покупательница и страстно желала плёнку для теплицы с пупырышками. Но у нас такого и в помине нет. Прочитала она про эту чудо-плёнку в газете и всё — подавай только с пупырышками.

Я говорю, у нас есть плёнка со стабилизатором, 24 месяца гарантия производителя. Кстати говоря плёнка реально очень хорошая. Нет, ей подавай с пупырышками.
Доверчив люд на всякую рекламу.

С сумкой
У нас тут еще достаточно широкий выбор ручных тележек «кравчучек»:

Кравчучки харьковские цельнометаллические на шарикоподшипниках. В общем хорошие сами ими пользуемся годами.
Но вот беда повадились делать китайцы тоже такие тележки. Мне одного взгляда хватило оценить, что тележки эти полный УГ: трубки из силумина, скреплённые пластмассовыми стыками, колеса пластмассовые на тонкой металлической оси без подшипников. В общем вещь хрупкая до немогу, что на них можно возить не представляю.
НО!
У них есть СУМКИ!!!!!! А у наших нет.
И всё клин сошелся на этих сумках, бабушки писаются кипятком только подавай им «тележку с сумкой». А мы их не возим ибо потом претензий не оберёшься. Но а кто-то ж и возит.
Вот и появляются у нас периодически бабульки со сломанными такими творениями с сумками. Колёсики там отлетают на раз. Хотят чтоб им кто-то отремонтировал сие, но увы ремонту не подлежит.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *