Корни антисоветской пропаганды.

Как же так получилось, что такую державу, которая по темпам развития всего и вся просто била все мыслимые и не мыслимые показатели, ныне красят чёрной краской?

Я вот по раскинул мозгами на досуге и сделал вывод: из правящих кругов и более высоких классов это всем выгодно и ни кому не нужно возвращения Союза и коммунистических идей.

Власть.

Союз для них удобный козел отпущения, мол все грехи оттуда, все проблемы растут оттуда, мы не виноваты это советская власть наворотила дел, а мы вот уже почти 20 лет не можем расхлебать.

А главное очернение с путём выбелить современность, свои действия и ошибки.  Посмотрите в какой стране мы живём тут вам и гласность, и нет дифицитов, нет кровавой гебни. Свобода, свобода, свобода.

Олигархи.

Тут тоже всё понятно. Возвращения совка для них означает верную смерть. Они потеряют всё и даже свою жизнь.

Кулаки.

Мелкие и средние предприниматели. Тут я думаю, тоже всё понятно. На эксплуатации рабочего класса будет наложен крест, так же собственность их будет национализирована.  То есть они тоже потеряют всё.

Артисты, актёры и прочие шоумены.

Тут тоже всё понятно. Нет сортирному юмору, тексты придётся по сложнее придумывать.  Гонорарчики по урежут, бабла столько накосить не дадут. Группы однодневки тоже не допустят.

В общем все те, которые находятся щас при власти, при деньгах, в случае прихода к власти чего то союзоподобного просто попадут под каток. И антисоветская прапоганда исходит от них т.к. в их руках всё имеющееся СМИ. Разве что кроме интернета т.к. интернет он ничейный, хотя возможно и это не надолго…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *