Зубастые твари.

Сегодня в очередной раз имел возможность быть или покусанным, или свернуть шею бродячей твари.
Шел по рынку с работы, ни кого не трогал, тут лай сзади и тут же из всех закоулков по слеталось целая стая этих зубастых отродий. Начали гавкать, тварь начавшая это особо активно скалила зубы. Но не на того напала. Я знал, что если начну убегать они кинутся. Пошел на вожака, попытался заехать ему в морду ботинком, но он каждый раз отскакивал и скалил зубы. Не забыл и о тылах, в тыл зашла особо крупная особь, но я и ее отогнал. Всё это продолжалось пока не выбежала местная продавщица, похоже регулярно подкармливающая этих сук и кобелей. Тогда они отступили.
Злость берёт, хотелось бы этим неблагодарным животным надавать по бокам, мы их кормим, а они потом еще вот такое учиняют.
Благо экипировка у меня была хороша, так что в бой бы вступить не побоялся. Дутая куртка, под ней 2 свитера, шея закрыта воротником свитера и куртки, шарф, голова закрыта капюшоном, трое штанов, ботинки, несколько носков. Зима как ни как.

Вливайтесь в общение

4 комментария

  1. Кстати у страха глаза велики, а у меня почему-то тогда было наоборот.
    Потом, когда еще раз увидел этих собак понял, что вожак размером с немецкую овчарку, а та которая зашла в тыл с кавказца. Но почему-то в момент нападения они мне показались раза в 1,5 меньше чем были на самом деле.

  2. Был и со мной аналогичный случай(таки с работы,и таки никого не трогал)
    Сделал то же самое,правда никто в тылы заходить не стал,а просто отвалили нах,было их штук 6 вроде,парочка крупных,остальные мелочь вобщем.
    Впослдствии ходил неоднократно там же и той же дорогой.Попыток больше залупиться с их стороны не было,хотя и видел их там почти всегда.
    А как это взъебло не передать и словами.О*уевшие твари!
    Для них теперь есть канцелярский нож(режет до кости 8) ),хотя наврядли наверное пригодится,но я с собой всякую хрень ношу,типа фонариков-скотчей-лейкопластырей-таблетокразных и т.д.,так что пригодится для других нужд.
    А так,если б не мусорня,я б для собачек таскал с собой хоорошую какую штучку,чтоб уж не ушла тварь 😈
    Даже не то что прям они меня стремают,просто считаю что нужно их истреблять без всякой сопливой гуманности и жалости.Вобщем я любитель собак,но собак домашних и по возможности воспитанных,а это(бродячие) уже не те собаки,которых стоит жалеть.
    И еще — не помню в какой стране,но такой прикол что за подкормку бездомных собак(вместо того чтобы сообщить там куда следует) нехилый штраф.Очень нехилый.

    И типа ps — Разных там защитничков и гуманненьких старушек вместе с собачками на*уй на фарш.Или к «чужим»(котрых не они прикармливают) таким собачкам на прогулку вывести.Пускай пройдутся разок по «их» территории нах. 😈

  3. За подкормку штрафовать это да 😈
    Еще и тех кто гуляет со своими псинами без поводка и ошейника нужно штрафовать на ношение холодного оружия.

  4. Уведомление: Собаки атакуют.
Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *