Главный хакер Украины увел домен у Тимошенко

Известный в Украине хакер, Дмитрий Голубов увел у кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко проект «Ідеальну Країну». Домен kraina.org.ua был удален из-за непродления, и зарегистрирован на имя Andriy G. Tereshchenko.

По словам Дмитрия Голубова, лидера Интернет партии Украины, 5 января в 12.01 домен стал доступен для регистрации. Именно этот сайт Юлия Тимошенко рекламировала на тысячах бигбордов, призывая людей помочь ей в развитии Украины. Видимо сейчас он ей больше не нужен, предполагает Голубов. «Она сожгла душу 15 000 людей, которые ежедневно тратили свое время и вносили свои предложения, в которых предлагали, как нужно строить государство. У сайта kraina.org.ua отличный PR и ТИЦ, этот сайт ежедневно посещает порядка 400-500 людей, что позволит нам не тратить время на его раскрутку», — заявил лидер Интернет партии Украины.

Андрей Терещенко, на имя которого теперь зарегистрирован домен, сказал: «Мы возобновим работу проекта «Ідеальна країна» в рамках Всеукраинской общественной организации «Интернет Парламент» и завершим не законченное БЮТ».

Напомним, что Дмитрий Голубов известен в мире как «лидер хакерской группировки, крестный отец хакерской мафии». Так его назвали американские журналисты. 7 июля 2005 года Голубов был задержан украинским УБЭПом, как хакер, подозреваемый в создании одной из крупнейших транснациональных интернет-организаций Carderplanet, воровавшей деньги с американских банковских счетов.

Полгода хакер отсидел в Лукьяновском СИЗО Киева, потом был выпущен на поруки народных депутатов Владимира Макеенко и Владимира Демехина. В феврале 2009 года Дмитрий Голубов возглавил Интернет партию Украины .
http://www.crime-research.ru

Переходим на сайт и читаем что Юля казала:

Я не забула про «Ідеальну країну» і не покинула її.

Я обіцяю що доведу цей проект до логічного і результативного завершення.

Юлія Тимошенко
15 жовтня 2009 рік

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *