Rome: Total War. Блицкриг

В Rome: Total War я уже давно играю и давно уже выроботал много приёмов. Но вот буквально вчера выработал новый быстрый метод ведения игры. Который мне позволяет пройти компанию за один день. Это с учётом что раньше я проходил компании для за 3 как минимум.

Стратегия сходна с блицкригом. Основные элементы:

Действовать нужно быстро, в самом начале игры фракции еще не успели развиться и у них очень мало войск. Привлечение наёмников как метода быстрого  получения войск. Города истребляем, тут сразу куча плюсов: такой город меньше потом бунтует, получаешь деньги от разграбления и прибыль с такого города идёт больше. Как и в блицкриге противника бьём по ключевым точкам не распыляясь погонями за мелкими отрядами, берём сразу крупные города с сёлами расправляем уже после разгрома основных сил. Далее, промедление смерти подобно, я почти не остаюсь в городах на переподготовку, сразу же иду в наступление. Ну и один из ключевых моментов, это конечно дипломатия, подкупаем подкрепления противника и переманиваем командиров к себе.

В общем,  очень эффективный метод, главное не затормозить, постоянно атаковать, выбирать главные направления и не распыляться. Для такого метода кстати нужны деньги, много денег, поэтому строим в городах сразу строения для увеличение прибыли и задабривания людей (что позволяет поднять налоги).

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *