Счётчики

Итоги 2009 года.

Итоги-итоги. Сложно как то подвести итоги всего этого.
Весь год прошел под девизом: «Ты думал это жопа? Мы докажем что это не так.»
Постоянный рост цен на всё и вся, делал наше финансовое положение с каждым днём всё хуже и хуже. Как итог теперь сидишь и ждёшь когда тебя выпрут из этой квартиры т.к. долгов по коммунальным платежам там немерено.
Следующий удар это моя бабушка, которая заболела. Мать бросив всё уехала к ней. И это тоже ударило по финансам т.к. от моей матери тоже поступали какие деньги или вещи. Щас мать зависла там, за тысячи километров от нас. Тоже без финансов и неизвестно когда вернётся.
Хотя конечно был и позитив. Летом съездили в Киевский Кардиоцентр, там нас обнадёжили, что у Дианы один из пороков сердца закрылся, а второй не страшен. И мы встали в очередь на бесплатную операцию по закрытию этого порока. Конечно там люди стоят годами, но надеюсь мы дождёмся своей очереди. Вначале года мы как то смогли накопить 1000 грн на поездку, а вот щас уже не можем. Но вот благо денег подкинула Лиля и Женя, так что в теории у нас еще денег на депозите на 2 поездки.
Диана растёт развивается, очень развитый и непослушный самостоятельный ребёнок. Ах да совсем забыл летом же Оксана лежала на РТИ в Лисичанске в больнице с ней из-за того, что Диана проглотила магнит, но всё прошло хорошо, магнит вышел сам.
Я же летом получил бакалавра (по странной специальности «Информатика»), а вот специалист под вопросом т.к. денег нет на учёбу.

В интернете конечно всё цвело и пахло. Только лишь в конце кража домена огорчила всё это и перебила доходы сайта.
Рубежное.орг.юа достигал посещаемости в 1000 человек, и в лучше месяцы доход его достигал 15$, но щас доходы стали хуже, гораздо хуже в этом месяце например 3,5$. Но надеюсь это временно. На самом Рубежное.орг.юа мы получили новых пользователей и посетителей сайт продолжает развиваться. Хотя под конец посещаемость упала с 1000 до 700 человек. Сам сайт получил множество добавлений всех щас и не упомнишь. Так же появился дочерний проект это Рубежное.Инфо, который пока, что не сильно развивается, зато финансов на полтора года еще обеспечен. Щас еще разрабатывается торрент трекер.
У меня появились свои собственные сайты. Первый весной был на бесплатном хостинге, он и щас остаётся самым посещаемым из всех моих в лучшие месяца он давал до 4,5$, а вот щас только 1$ и то от гуглорекламы и снять эти деньги я смогу не скоро.
Потом летом я сделал сайт на поддомене уже на платном хостинге. Осенью у меня появился уже первый сайт на своём собственном домене — авторус. А щас вторым идёт этот дневничок.
Завёл себе собственный автономны блог.
Прибылей пока, считай, никаких они позволяют только заводить новые сайты. Но пока что кривая мой идёт вверх. Надо продолжать этот пусть и тогда, возможно, я смогу в конце пути снимать с этого сливки.

В конце этого года в своё будущее в реле я смотрю пессимистично и боюсь что дальше будет еще хуже. В свою жизнь в интернете я смотрю оптимистично. Буду развиваться дальше. Хотя конечно развитие уж больно долгое. Зато радует что работаю на себя. Единственное, что боюсь как бы меня не прижало финансово, что я не смог бы оплачивать интернет или с квартиры не выгнали. Мать тоже там застряла.
О, забыл о софте. Тут уже стабильность полная, весь этот год я просидел на Убунту 8.10. На 9.10 так и не переехал. Зато работает как зверь, стабильно. Ни каких проблем.
Железо. Вот тут была проблема раз, сгорел блок питания. Благо тогда были деньги и мы смогли починить железного зверя.
Ну, пожалуй это всё. Всех деталей этого года не припомнишь уже.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: