Итоги по работе.

На работе в принципе всё стабильно.
Состав всё тот же в январе 2009 прибился к нам Саша алкаш.
Боссы его вытянули из Подмосковья, где он был в кабале у хачей, дав его сестре денег в долг на его вызволение.
Так что весь год был у нас таков состав: Юра, Лена, Саша дурачок, Саша алкаш, Вова и я. Иногда к нам присоединяется Таня.
Юра всё стабильно. Выходит с нами на работу и уходит. Он наша касса, когда нет Лены мне приходится перенаправлять всех своих покупателей нести деньги к нему в соседний контейнер. Супермаркет, хуле, с кассой.

Лена как обычно приходит часам к 9-10 и к 11 убегает в контейнер к Юре т.е. работа ее на этом заканчивается. Может еще и в своё «рабочее» время уйти в склад, а по дороге зацепится с кем то языками. Обычно, где то 12, чаще к половине первого, возвращается и мы делаем еще какие дела. Как обычно жалуется на жизнь и что «скоро все ёбнется». Что не помешало ей купить тойоту за 25k$ не в кредит. И как обычно рассказывает какая она трудяга, пашет дома не покладая рук, даже когда ТВ смотрит руки чем то заняты. Чем и мотивирует свои опоздания на работу на 2-3 часа. Ну что ж хозяин-барин, ее бизнес. Что конечно не мешает Юре ее ругать за опоздания. Хотя делают они это друг на друга регулярно. Кто из них главнее это еще большой вопрос. Смотрит периодически всякие зомбопередачи по быдлоСТБ и в то что там говорят искренне верит. А потом мне мозги компостирует. Хотя многие вещи говорит правильно, не качающиеся всяких пришельцев магии и прочей лабуды. Не любит совок и очень хорошо аргументирует это. Еще Лена еще летом исследовалась на предмет своих постоянных мигреней из-за которых она иногда по несколько дней не выходит. Назначили лечение, но она его так и не прошла, всё тянет. Как бы ей это боком не вылезло в виде инсульта.

Саша алкаш. Периодически уходит в запои, заработал условный срок за неуплату алиментов. Но всё равно бухает и над ним висит тюрьма. За прогулы боссы списывают с него алименты. Денег ему не платят ибо забухает. Кормят, одевают, обувают, дают сигареты и платят алименты. Выклянчивает постоянно самогон. В общем нервы мотает регулярно.

Саша дурак. Дурак есть дурак. Шизофреник, сам с собой разговаривает. Мозгов маловато, постоянно не понимает, забывает элементарные вещи. В общем тоже нервы мотает. Тоже регулярно что-то чудит, что-то пытается вымутить(в таких делах у него откуда-то берутся мозги) или лазит где то в рабочее время. Работает он как тяни-толкай, грузчик и т.п.

Вова. Помощник Юры. А я по идее помощник у Лены, хотя на данный момент скорее наоборот. Пришел он где то осенью 2008 и так и остался. Адекват, но любит придумывать всякие истории о своих похождениях, т.е. патологический лжец. По работе мозги и руки на месте. За то вот, иногда загуляет вечером и утром не может выйти на работу. Тогда на его подмену выходит Таня.

Таня. Раньше работала и у Лены и у Юры. Всё бредит своим комбинатов, куда и уходила не раз от нас. Но комбинат то работает то нет. Так что щас она без работы и работает у нас на подхвате в качестве подмены меня, или Вовы, или Лены.

Кризис уменьшил количество покупателей, стало тише. Хотя вот почему то мозги долбаются по прежнему. Мозгодолбов просто стало больше наверно. Или то уже моя усталость. Зарплату не увеличили…

Да, еще магазин всё обещают построить, пока что это перспектива хоть не мёрзнуть зимой как щас. Хотя обещают они это второй год…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *