Счётчики

Архив рубрики: ‘IT’

Выделенные VPS серверы в Нидерландах

Вы заинтересованы в услугах хостинг-провайдера? Тогда обратите внимание на предложение компании «Велл-Веб», которая предлагает в аренду VPS серверы в Нидерландах с выделенным IP-адресом. Данный тип серверов позволяет полностью эмулировать физический сервер. Оказание данных услуг обеспечивается за счет использования высокочастотных серверов Intel Xeon, а также дисковому массиву RAID-10 из SSD-накопителей и памяти DDR4.

Подробнее »

pvl9 — действительно опытный фрилансер

Ни для кого не секрет, что продвижение сайтов является достаточно непростым делом. По этой причине доверять эту работу можно только профессионалам. К счастью, мне повезло: знакомые порекомендовали мне обратиться за помощью к pvl9.

Подробнее »

Хостинг-провайдер Well-Web

Хостинг является одной из важнейших составляющих любого сайта. Именно от него зависит, насколько быстр будет ваш портал, как отзывчив он будет при взаимодействии с пользователями и так далее. К сожалению, найти качественного провайдера не так уж просто. Порой на это приходится тратить уйму времени. Впрочем, для жителей России это не будет представлять никакой проблемы. Подробнее »

Нынешние страсти с Voyo vbook v3


Вчера вечером уже собрался отходить ко сну и по привычке поставил свой ультрабук на зарядку. А он не заряжается.
И тут мне стало не до сна. Подробнее »

Microsoft всё.

Доля мобильного трафика в 2017 году достигнет 75%. Из него на андроид приходится до 90%.
Интересно, как будучи монополистом в одной области Microsoft, полностью слил другие области. Самое главное — мобильные.
Они тужились тужились, но так и не смогли завоевать свою долю на мобильном поприще.
Рынок десктопов и лаптопов неуклонно год за годом падает. Всё больше людей пользуются только телефонами. Даже планшеты тут отступают т.к. их вытесняют фаблеты.
Но интересно, что майкрософцы сумели подымать бабла на патентах. И прилепить свой «налог» к продажам мобильников.
На чем и выезжают.
Но по сути майкрсофт превращается в такой себе белый карлик, то что остаётся после умершей звезды.
Они продолжают получать прибыль, но лидерами инновация уже не являются. Что примечательно они постоянно показывают какие либо новые технологии, стартапы и т.д. Но по прежнему ни одно из новшеств на широкий рынок не выходят.

Бета-тестирование приложения

Сайт проекта http://www.animepicturesonline.com сообщает о старте бета-тестирования своего приложения для просмотра базы изображений аниме онлайн. С момента начала бета-теста в базе насчитывается около 100000 изображений. В будущем планируется загрузка еще 200000, как минимум. Подробнее »

Вот и дошел и до меня этот ваш BOOM.

Народ в инете уже долго бомбит о платной музыке в ВК.
А я всё недоумевал, чего у меня всё ок. Уж думал, что это только по РФ.
Но нет и до меня дошла эта хрень. Но всё оказалось не так страшно, как малюют. Хотя, хз, может дальше вообще прикроют лавочку.
А пока за деньги предлагают только слушать кэшированную музыку.
Типа онлай случайте себе спокойно, а вот если без инета то платите денежку.
Ну, если так всё и останется, то мне это и не особо и ударит.
А кэш я и до этого не особо слушал. Всё онлайн.
Но если будет такая хрень продолжатся, то я просто найду какую либо альтернативу, которая в этих условиях стала бешено плодится.

А в целом, у кого бомбит, чего вы хотели? Мы живем в капиталистической стране, и те кто могут делать деньги из воздуха — это сделают. А мыло.ру фактически монополист в социальных сетях и они могут делать всё, что хотят. Тем более во всяких этих фейсбуках музыки нет.

Что такое майнинг биткоинов?

Процесс выпуска биткоинов принято называть майнингом, он представляет собой единственный способ заработка криптовалюты, который построен на решении сложных математических задач.

Подробнее »

Дополненная виртуальная реальность.

Мне тут недавно приснилось будущее.
virtual-reality-augmented-reality-innovation
Подробнее »

Закачать фильмы на iPad в сжатые сроки

Закачать фильмы на iPad в сжатые срокиВ нашем современном мире передовых технологий и технического прогресса есть масса тех эффективных условий, благодаря которым без особых проблем большое количество пользователей для себя покупают айподы. Следует отметить, что с использованием обозначенного выше гаджета сейчас очень практично не просто только беседовать со своими родственниками или друзьями, в том числе в социальных сетях, но и интересно путешествовать в сети Интернет. Подробнее »

Аккум на планшете походу сдох.

Раньше его хватало часов на 5-6.
А вот сейчас почему-то его хватило часа на 1,5. Мало.
Надеюсь, он еще сильнее не просядет.
Надо будет его погонять, чтобы оживить.

Почему я предпочитаю покупать дешевые вещи.

Потому что у меня сейчас остался только планшет за 100$ и вот он уже 1,5 года исправно работает.
Бывают где косяки, но это планшет на винде за 100$.
При этом у меня был ноут за 600$. И он у меня проработал 2 года и загнулся. Мало того, что он сам по себе были тормоз. И я даже так и не понял почему. Интел ай 3, 4 гига оперативы. Думал жесткий тормоз, но я юзал жесткий отдельно и он летал.
Так вот, он был тормоз и через 1,5 года он стал просто рассыпаться. Корпус рассыпался и видно, где переломилась материнка. И всё нет ноута за 600$. Ну, может для кого это не деньги, но я вот сижу на планшете и купить себе новый ноут пока не могу.
Короче посыл: Дешевая вещь сломалась – ну, это дешевая вещь и у тебя не бомбит. Дорогая сломалась – и у тебя бомбит. Сука, за что я отдал столько денег?

Установил закаленное стекло на телефон.

Вообще, я не поклонник защиты на телефон. Вернее той защиты, которая раньше была. Чехлы там всякие, плёнки защитные.
Но вот новые образцы защиты меня купили.
А именно, защитный кейс на телефон, который закрывает телефон только сзади и с боков. Да еще и выглядит красиво. Дизайн, всё такое. И закрывает там, где надо. Экран не закрывает, не нужно из него доставать телефон, он не болтается нигде, когда ты держишь телефон. И главное, создаёт зоны амортизации, вокруг телефона, если его уронить. А мой прошлый опыт говорит, что телефон всё таки роняется или падает иногда, как бы ты не старался этого избежать.
А вот защитные плёнки это зло. Они сами царапаются от малейшего чиха и искажают изображение. На моём телефоне она стояла из коробки, так сказать, и за пару месяцев использования успела набрать царапин. Малая раз поставила на телефон маленький штатифчик, что у меня есть, с пластмассовыми ножками. И что же пластмасс лихо поцарапал эту плёнку. Но я уже не стал ее снимать, ждал стекло. Чтобы экран самого телефона к тому моменту был чист, чтобы я поставил стекло без проблем.
Пришло. Пришлось напрячься, чтобы поставить стекло на чистую поверхность и чтобы не было пыли. Еще сам клей от плёнки пришлось оттирать. Но всё удалось. И да, теперь качество картинки лучше, плёнка таки его искажала. Еще что здорово — олеофобное покрытие стекла. Хоть и отпечатки видно, если смотреть на выключенный телефон, но когда экран работает никаких разводов нет. А раньше экран приходилось постоянно протирать от кожного сала. И это очень здорово.
Итог. Защита есть и абсолютно не мешает. И даже наоборот, даёт удобство.

О бедной айфоне замолвите слово.

ios-9-review-low-power-mode-heroНу, что 7 айфон плюс обещает быть с двойной камерой, а это значит, что скоро все телефоны будут с двумя камерами.

И еще пару моих мыслей. Подробнее »

Внезапно заработали оба планшета.

IMG_20160601_174058
Внезапно заработали оба мои планшета. Подробнее »

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: