О причинах появления децентрализованных криптовалют.

Мало кто знает, что обычная, фиатная, валюта т.е. те деньги, которые мы используем повсеместно, ничем не подкреплена. Это просто бумага… Да, государство, выпустившее свою валюту, как-то может регулировать ее курс. Может включить печатный станок, может играть с процентными ставками. Как-то повлиять на рынок валюты путем вливания денежной массы. Или же наоборот, изъятием денежной массы.

Заказ такси taxieuroplusru

Если вы проживаете в Москве или в другом большом городе, то вам обязательно стоит попробовать воспользоваться услугами заказа такси онлайн с помощью сервиса taxieuroplus.ru. Это очень удобный сервис, особенно для жителей больших городов. В больших городах особенно важно удачно выбрать такси, ведь если вы поймаете машину где-нибудь посреди улицы, то вас могут провести по запутанным […]

Последствия очередной зимы без реагентов в Петербурге сказываются до сих пор

Я думаю, все петербуржцы заметили, насколько пыльными выдались весна и лето 2017. Вроде бы и жары особой не было, а тем не менее — не продохнуть. Власти пеняли на пылящие газоны, на грязь со строек. Но все же главная причина, на мой взгляд, в противогололедных средствах, которые использовали в нашем городе минувшей зимой. Мало того, […]

О дебатах.

Политические дебаты презабавнейшая и абсолютно бесполезная вещь. Люди, которые должны уметь управлять, соревнуются в ораторском мастерстве. А ведь это абсолютно разные вещи. Увы, страну подвешенным языком не подымешь. Оным можно только успокоить или ввести в заблуждение народные массы.

Почему раньше за дочь давали приданное, а сейчас нет.

Что же с нами стало. Раньше, чтобы выдать замуж дочь, за нее выдавали приданное и всячески нахваливали невесту, чтобы жених взял ее замуж.

Кредитный брокер придет на помощь в трудный момент

Наша жизнь полна неожиданностей, однако далеко не все из них можно отнести к категории приятных. Вот и ситуация, когда срочно нужны деньги, а сбережений на «черный день» недостаточно, или их попросту нет, к сожалению, возникает не так уж и редко.

Мои истории с такси.

Попробую вспомнить те истории с такси которые у меня случались в жизни.

Ученые открыли новый способ редактирования генома человека

Всё замечательно, только теперь нужно будет ждать лет 50 действующей технологии.

Солнце через 5 миллиардов лет

Всем мы ассоциируем себя с Землёй, но при этом вряд ли хотя бы одному из нас сохранить себя через 5 млрд лет.

Всем, кто мечтает об анархо-примитивизме

Вот он! Стариков нет. Медицины нет. Контрацептивов нет. Женщины всё время или беременны, или кормят грудничков. Причем тягают их всегда на себе. Из-за постоянного выкармливания грудью, груди приобретают такой вид. Каждый день тяжелый труд. Каждый день.

Будущее IBM Watson. Будущее Искусственного Интеллекта.

Что же, Искусственный Интеллект уже среди нас. И это IBM Watson Но пока он в единственном экземпляре, правда, думаю, есть и другие, не такие известные ИИ. Но это уже ИИ. И это пока суперкомпьютер, кластер из множества серверов. Когда-то и технология распознавания речи была громоздкой и очень затратной по ресурсам, а ныне есть в каждом […]