Счётчики

Сообщения с тегами ‘ru’

Lamoda.ru: территория выгодных предложений

Lamoda.ru – интернет-магазин, собравший на своих страницах многочисленных модников и модниц современности. Подробнее »

Сувенирная продукция — двигатель рекламы

Фирменный логотип – это не только символика бренда Подробнее »

Фильтрация и поиск информации в БД с помощью MyTaskHelper

Что такое обычный веб-сайт? Это система удобно расположенных данных, с которыми легко работать, анализировать и обрабатывать.

Подробнее »

IE, давай, до свиданья.

Давненько я не смотрел статистики браузеров.
И вот посмотрел:
http://webrowser.ru/rynok/obzor-statistiki-brauzerov-za-iyun-2012-goda.html
http://my-chrome.ru/2012/07/statistika-brauzerov-runeta-za-iyun-2012/
Ха! Ослик месяца через 2-3 уже будет в рунете всего лишь процентов 10!
Что же — это есть хорошо. Потому что избавит вебмастеров от многих проблем.

webvybory2012.ru

Кстати, сайт, на котором было наверняка попиляно куча бабала, не работает у меня нормально в опере.
Нет картинки.
Не могли отладить 👿

Энциклопедия Коммунист.Ru

Энциклопедия Коммунист.Ru.

А вот и альтернатива прозападной википедии.

Вот умею же.

В своё время подобрал 3-х знаки в зоне .ru.
Для автосайта подобрал в зоне .com осмысленный 7 знак.
И вот вчера за 5 минут подобрал для торрента 5 знак в зоне .org.

Як-42

Як-42 построен в виде среднемагистрального трехдвигательного пассажирского самолета. Модель была разработана в середине 70-х годов прошлого века в качестве замены технически устаревшему Ту-134. Подробнее »

Google душит файлообменники цензурой в выдаче

Google душит файлообменники цензурой в выдаче.

Еще раз убеждаюсь, что самыми популярными ресурсами, в нашем случае поиск, становятся далеко не белые и пушистые.

Татуировка – стильное украшение

Татуировка – стильное украшение. Небольшой рисунок на теле человека, чаще всего, будет смотреться довольно симпатично, а вот картинка большого размера будет выглядеть хорошо только при определенных условиях. Поэтому, не стоит забывать, что чрезмерное увлечение нательными рисунками,  может вызвать антипатию и осуждение окружающих, а это часто приводит к дискомфорту и снижению самооценки. Так, что, прежде, чем принимать решение о посещении тату салона, хорошо подумайте.

В наше время довольно распространены заведения под названием салон татуировки, в которых вам предложат сделать тату различных видов. За последние годы появились так называемые временные татуировки. Они ничем не отличаются от обычных татуировок, кроме того, что такой рисунок останется на вашем теле незначительное время. Если обычную татуировку делаешь один раз на всю жизнь, то татуаж прослужит несколько недель и бесследно исчезнет с вашего тела. Это очень удобно и практично. Если вы вдруг поймете, что нательная картинка вам не нужна, то вам придется всего лишь подождать некоторое время, а если же у вас была бы обычная татуировка, то вам бы пришлось обращаться к хирургу для проведения не очень приятной операции.

Временные татуировки абсолютно безвредны, по сравнению с обычными. При их нанесении не используется игла, что исключает возможность подхватить какую-нибудь заразу. Так же все красители, использующиеся при нанесении временных татуажа, сделаны из натуральных продуктов, а именно из различных трав. Наиболее популярным из красителей является хна. Этот краситель получают из листьев растений. Хна может иметь довольно большой спектр оттенков. Это, в свою очередь, повышает популярность этого красителя. Оттенки могут быть от черных до ярко-красных. Еще одним плюсом этого красителя является его распространенность. Его можно купить в специальных магазинах и попробовать сделать временную татуировку самостоятельно!

Если делать временную татуировку в домашних условиях, то вам понадобится, лишь краситель и трафарет, по которому вы будите наносить краситель. Сам процесс нанесения красителя очень прост! Для подготовки окрашивающей смеси, его необходимо развести водой и довести до кипения. Получившаяся субстанция должна быть похожа на кашицу. Эту кашицу необходимо остудить. После подготовки красителя необходимо протереть место под татуировку, очищая его от лишних загрязнений. Остается лишь нанести кашицу тонким слоем и дать подсохнуть в течение тридцати минут. После выдерживания кашицы ее необходимо смыть и протереть татуировку лимонным соком. На этом заключается вся технология домашнего украшения кожи. Такой рисунок прослужит вам около десяти дней.
В салонах же предлагают качественное обслуживание и гарантированный результат. За небольшую плату вам сделают любую понравившуюся вам татуировку, которая может иметь от очень простого строения, до чрезвычайно сложного. Если же вам не нравятся шаблоны, представленные в тату салоне, то вы можете принести свой. Мастера сделают любой рисунок быстро и качественно!

На данным момент самыми популярными татуировками являются временные. Они очень практичны и безвредны. Не стоит делать себе обычную чернильную татуировку, если вы действительно не уверены в ее необходимости. Иначе вы можете пожалеть о ее нанесении. Делайте временные татуировки, и у вас не возникнет проблем с их сведением и тому подобным. Кроме того временные татуировки можно менять довольно часто, что позволит подобрать наиболее подходящее изображение, именно вам! Пробуйте, экспериментируйте, и вас обязательно все получится!

notify.webmoney.ru — оповещения с webmoney.

Рылся в настройках и так и не нашел, где мне найти включения оповещения о той или иной операции. А хотелось бы, если  с моего кошелька что-то списывалось, я бы получал СМС уведомление. А так же если бы мне что-то поступало.
Оказалось для этого существует отдельный сервис 😈 — notify.webmoney.ru
Но он платный. Хотя платный можно сказать в кавычках. Самая дорогая услуга там смс оповещение за 0.04 WMZ за 1 сообщение. А всё остальное еще дешевле. При этом можно настроить правила по кошелькам и размерам сумм.
Еще оказалось что они берут деньгу даже за подтверждающее смс и письмо, когда ты только активируешь услуг :twisted:.
Ну ладно потерял чуть больше 0.04 WMZ. Просто не люблю когда не предупреждают об этом.

Сайты «.ru» и «.рф» будут закрывать по письму силовиков

Сегодня на сайте Координационного центра национального домена сети интернет опубликован проект новых правил регистрации доменов «.ru» и «.рф». По новым правилам заявку на делегирование домена (т.е. на появление соответствующего сайта в интернете) будут принимать только от заявителей, сообщивших номер мобильного телефона, по которому с ними можно связаться. Регистратор обязан проверить возможность послать SMS администратору сайта. Как известно, договор с сотовым оператором в России заключают с предъявлением паспорта. А отменять делегирование будут по письму органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность.
Как включать и отключать сайты

Соответствующие положения в проекте правил сформулированы следующим образом.

5.2. Заявка на делегирование выполняется только при условии, что регистратор проверял возможность связи с администратором по хранящемуся в Реестре номеру телефона с функцией приема коротких текстовых сообщений (SMS).

5.5. Делегирование домена может быть прекращено регистратором на основании письменного решения руководителя (заместителя руководителя или приравненного к нему должностного лица) органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность.

Судя по всему, в преддверии выборов в России собираются ужесточить борьбу с противоправным контентом в Сети. «Маркер» уже сообщал о письме замминистра связи и массовых коммуникаций Александра Жарова президенту России — замминистра докладывал, что его ведомство готово к 1 октября подготовить законопроект об ответственности за противоправный контент на сайтах, не зарегистрированных как СМИ.

Проект новых правил представлен в интернете для публичного обсуждения. Сегодня правила регистрации доменных имен в зонах «.ru» и «.рф» — это два отдельных документа. Но в обоих записано, что изменения в правила вносятся по решению координатора — т.е. Координационного центра национального домена сети интернет.
И о разжаловании регистраторов

Проект новых правил выпущен после многомесячного конфликта Координационного центра с Ru-Center — крупнейшим регистратором доменных имен в России. Неудивительно, что в них детально прописана процедура лишения статуса регистратора. В частности, есть в проекте такое правило:

10.6. Координатор не несет ответственности за убытки, понесенные пользователями (администраторами) в связи с вводимыми ограничениями на деятельность регистратора.

Таким образом, претензии от участников аукционов, организованных Ru-Center на старте зоны «.рф», КЦ принимать не будет.
Источник: http://www.marker.ru

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: