LED освещение приходит в наш мир.

Полупроводники проникли во все уголки нашего мира. Началось всё с малого, а перешло в столь многое. Полупроводник сейчас не только транзистор или диод, но и многое другое, как лазер, холодильник, обогреватель, осветительный прибор и многое другое.

Самая мощная внешняя подзарядка айфона

Каждый из владельцев iPhone знаком с ситуацией, когда в самый неподходящий момент разряжается аккумулятор.

Все о документ-камерах

Наиболее ходовыми на сегодняшний день стали такие бренды документ-камер как AverVision, WolfVision, QOMO, Epson, ScreenMedia и др.

Лед панель.

Если б я был султам, я б имел… бабла и купил лед панель для города своего. Разместил бы ее и зарабатывал бы деньжища с рекламы. Эффектная штука, разместить на проходных местах нашего городишка и постоянный приток денег гарантирован.

Впечатление о LED часах Weide WH1009-1

Фотку я уже постил, ща еще какую надыбаю: По функционалу я ожидал большего. Я думал, там будет единый механизм, но нет. Часов там двое. Значит цены в 50$ недостаточно чтобы там был крутой единый механизм для стрелок и лед дисплея. Часов двое: отдельно кварц т.е. стрелки и отдельно лед дисплей. А если отдельно, то идти […]

Инструкция на русском к наручным LED часам Weide WH1009-1

Получил я свои часики Weide WH1009-1. Инструкция как обычно была только на англ. Ну, думаю, щас я быстренько надыбаю в инете мануал, инструкцию на русском языке и быстренько всё настрою. А вот хрен там!!! Сука, куда катиться этот грёбанный инет и поиск. 2013 год время новых технологий поиска, а на самом деле инструкцию к чему […]