Торговая марка WordPress передана в руки некоммерческого фонда

Компания Automattic, опекающая развитие свободной системы управления контентом WordPress, передала владение торговой маркой проекта некоммерческой организации WordPress Foundation, созданной в январе этого года. Таким образом, все рычаги управления проектом переданы независимому сообществу, а компания Automattic сосредоточила свою работу на развитии сопутствующих сервисов, оказании услуг по технической поддержке и разработке на заказ. Фонд WordPress Foundation создан …

О bbPress.

Хм, bbPress убог, как по сравнению с другими форумными движками, как и по сравнению с оригинальным WordPress. Ну наверно это потому, что он еще молод. Зато я его более менее интегрировал с WordPress: единая база пользователей, список форумов и последние темы выводятся на главной блога. Надо будет сплагинами по копаться может можно будет из него …

Слава! Интеграция WordPress и Bbpress.

Сама интеграция куки не фурычит. Зато теперь работает одновременный логин и на форуме и на блоге. А раньше вышвыривало нафиг. Уже хорошо. Жезл опять вырубился нафиг. Но уже теперь не придётся постоянно логинится взад-вперед. С phpMyAdmin тоже разрулился быстро там надо было удалить всё что с префиксом и все ОК. А ну да, как результат …

Вторая идея.

Вторая моя идея споткнулась в самом начале. Почему то плагин-форум к WordPress не захотел русифицироваться. Хотя, везде пишут что для русификации достаточно поместить файлы русификации в нужную папку. Ни у кого, я смотрю, такой проблемы не возникало, а у меня не фурычит 😕 Ладно, позже попробую bbPress, но это более тяжелое решение.