Нынешние страсти с Voyo vbook v3

Вчера вечером уже собрался отходить ко сну и по привычке поставил свой ультрабук на зарядку. А он не заряжается. И тут мне стало не до сна.

Психологические аспекты религиозной проповеди.

Сидел на лавке, никого не трогал. Тут подходят дядечки предпенсионного возраста с предложениями об изучении библии. Я сказал, что не такое не надо, они ушли. Но это же я. У меня сразу в мозгу закрутились мысли об этом всём.

Неожиданное облегчение.

Меня тут последнее время жутко донимал простатит, но денег пойти к врачу не было. Собирался копить. Решил всё таки пропить дешевого антибиотика перед этим. А потом еще обнаружил другой антибиотик у себя.

Пузомерки.

Яндекс резко поднял пузомерки у меня на сайтах. Хз, че это было. Посмотрим, как это отразится от дохода. Подымется ли оный вообще. Типа гуд ньюз.

16 лет назад мне было 16.

Две жизни по 16 лет. Почему именно я за 16 думаю? Потому что многие люди, до сих пор внутри ощущают себя такими же 15-18 летними подростками. Я ли в их числе? Не знаю, но что-то есть. В 16 лет мир заиграл другими красками, впереди была взрослая жизнь. Новое, необычное. Где-то очень радостное, а где-то очень […]

Мужчина в самом расцвете сил

Кроме целой кучи болячек, который внезапно у меня по вылазили после 30 лет, есть у меня и плюсы, которые я чувствую с наступлением этого возраста.

История человеческого шовинизма.

Вот мы — племя, мы — люди, нас благословили боги, мы разумны, умны и вообще превосходны. Все остальные вокруг нашего племени — это или полулюди, злые духи и бездушные животные. Их можно свободно резать убивать и ничего тебе за это не будет. Даже наоборот, похвалят хорошую добычу. Там за горой есть еще одно племя вот […]

Вчера сделал более 500 фотографий.

А мы всего лишь съездили на пляж и в парк. И кучу фоток я сделал при помощи…

Любопытство, где ты?

Помню на стыке 13-14 лет, когда я был в летнем лагере, я ходил в тамошнюю библиотеку и брал оттуда пачками журналы: Наука и Жизнь, Наука и Религия, Юный Техник. И читал по пачке в день. Читал так много, что зрение очень сильно расстраивалось и я становился на время даже очень сильно близоруким. Но это меня […]

Вчерашние приключения.

Вчерашний день обернулся достаточно бурными приключениями и сразу несколькими яркими воспоминаниями. Поэтому еще вчера я хотел всё это зафиксировать в виде байтов тут у себя в бложике, на память потомкам, так сказать. Вчера для меня началось с час ночи…

Первые впечатления о UMI ROME X.

Характеристики:

Об образовании.

Я вот прям представил, как африканские дети, лишенные образования, растут все просто гениями. А Апл и Гугл активно вербуют этих гениев в свои ряды. Образование несовершенно, я так считаю, но перегибы вот такие, рассчитаны на школьников с неокрепшим умом.

Будущее наступило, ять.

Я сам предсказывал, что в будущем у людей будет 1 устройство, которое будет одновременно, и планшет, и телефон, и ПК. Всё в одном флаконе.