Эмоции это мы.

Интересно как люди не понимают что эмоциональная составляющая — это мы, наш стержень. А тем временем люди лишенный эмоций перестают быть людьми. Пруф 1, пруф 2. Такие дела. Хотя, вот, лично я давно заметил, что в зависимости от эмоционального состояние люди совсем по другому мыслят и поступают. А о чем это говорит? О том что …

Лож начальства.

Раз уже зашла речь о вранье начальства. То да их лож уже меня достала. Постоянно плачутся прибедняются: «Ой, торги низкие!», «Ой, закроемся!», «Ой, будем сокращать рабочих!». А потом работникам своим дома платят в 3 раза больше чем нам, потом покупают тойоты, на ремонт выкидывают башенные деньги. А потом едут в отпуск в Тунис и мало …

Пост ненависти!

Молодец Тёма что укладывает всех хуями. Я ему завидую, потому что эмоции нельзя держать в себе т.к. они потом вылазят проблемами со здоровьем. Проведу эксперимент и буду тоже выкладывать всё что меня раздражает, а то чувствую нервы из-за всего этого уже ни к чёрту. Так вот: Задолбали всё эти быдловебмастера, которые имея, или даже не …

Грёбаный, долбанутый, глючнутый, тормазнутый, копирастийный и еще хер знает какой яндекс.