Упрощение бюрократии через интернет.

Да, наконец-то и дошло до Украины, теперь и у нас можно оформить то или иное бюрократическое действие через интернет. Например доступна регистрация предприятия в Киеве. Надеюсь и до других городов через время дойдет. Я как раз подумываю зарегистрироваться, как ЧП для своей деятельности в интернете. Как продумаю схему заработка в инете, так и буду что-то …

Горбатого могила исправит.

Предпоследняя смена, уже всё, расслабься, посылай всех нахер, забей. Но нет же, я продолжаю работать и работать еще как, на износ. Тут было ЧП и я выступил добровольно организатором исправительных мероприятий. То принёс, того направил, того выдернул… Потом доставил выгруженный брак. Вот нафига оно мне? Но нет же. Хотя, я всё таки сделал одну штуку …

У россиян решили принудительно изъять травматику и запретить ее продажу

В Совете Федерации предлагают полностью запретить продажу травматического оружия в России, а также изъять его у граждан, которые имеют его на руках. С подобной инициативой выступил во вторник первый вице-спикер СФ, член Национального антитеррористического комитета Александр Торшин. По его словам, ранения из травматического оружия, которые получила журналистка телеканала Russia Today Наталья Архипцева, лишний раз подтверждают …

Где жара, а где морозы.

Что-то странное творится у нас тут рекордная жара у них морозы. МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Правительство Перу объявило чрезвычайное положение в 16 из 24 департаментов страны в связи с рекордно низкими температурами, сообщает в субботу испанское агентство Europa Press. Как пояснила журналистам министр по правам женщин и социальному развитию Перу Нидия Вильчес (Nidia …

Всё жду развода на работе.

Посмотрим сколько они мне заплатят. Зарплаты обещали солидные по нашей местности. Вообще всё пока внушат доверие. Возьмём тот же экзамен который я буду сдавать. Я должен знать технологию производства и прочее. Т.е. не должен быть просто быдло которое кидает мешки в контейнер. С другой стороны развод уже есть. Вчера задержался на работе на 1,5 часа …

Что сегодня Диана утворила.

Оксана сидела с ней дома, а потом слышит она ее с улицы зовёт 8O. Оказалось, она уронила с балкона игрушку и слезла за нею. Там высота где-то 1,5 метра. И умудрилась же вылезти.