Счётчики

Сообщения с тегами ‘Харьков’

Что же дальше?

Одна из самых сложных операций.

Вообще, для Российских войск ныне в Крыму поставлена очень сложная задача. Потому-то врага ведь, как такового, то нет. А это очень сложно. Убивать нельзя и противник — и противник и нет. Жертв допускать нельзя ни с какой стороны. Местное население против себя тоже ни в коем случае настраивать нельзя. К открытым действиям против украинских войск тоже приступать нельзя. Тем более это как бы и не война. Как разоружить украинские части без каких либо потерь?
И вот я задумался, а что дальше? А будет ли дальнейшая эскалация? Возьмут один лишь Крым и всё? Ответить на этот вопрос сложно. Подробнее »

Дальнейшие мечты о туризме по городам.

Не успели мы съездить в Полтаву, как у меня уже выросли новые планы о новых поездках в другие города Украины.
entete-mobile634690075107692890 Подробнее »

Пекло отменяется.

Мы тут недавно чуть не оказались в аду, но пронесло.
Город наш окружен со всех сторон лесами, и недавно они загорелись.
Очагов возгорания было не мало.
Пожарники прибыли даже с соседних Харьковской и Донецкой области.
Всё обошлось, потушили.

Вообще странно всё это в Луганске (и в Харькове, по рассказам) давно уже сделали отдельные полосы для общественного транспорта. Как результат транспорт оный ходит без заминок, ездили мы там в маршрутках нормально.
А вот Киев, столица, лицо странны. И такой мелочи мы не обнаружили, как результат маршрутки хотя когда как, давка и прочее.
Далее неужели нельзя поставить какие автоматические объявлялки остановок? А то при нас народ пропускал остановки, от водителей предупреждения об нужной остановке тоже не добьёшься. В общем чёрти что.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: