Халява, сэр.

«Русский человек настолько любит халяву, что готов отдать за нее любые деньги» Сообщество халявщиков в рунете не ново. Уже давно полно сайтов, посвященных выуживанию халявы из инета. Народ тратит часы в интернете, ради того, чтобы получить какую нибудь безделушку, которая проваляется дома остаток своего существования. Но зато ведь на халяву! Но на самом деле бесплатного …

Халява, сер. В сети.

Говорят наш народ падок на халяву и часто воспринимает ее как должное. Не знаю, я вот как то даже наоборот. Надыбал бесплатный халявный прокси сервер в сети. И думаю: это ж кто-то бесплатно через себя пропускает кучу трафика. Хотя, за бугром цены на хостинг бывают просто смешные да и не трафик, возможно в этом всё …

Халява на работе.

Да, пока что у меня на работе халява. В смысле работы мало. Не знаю как долго оная продлится, возможно уже и завтра приду на работу, а там куча работы. Кстати, я тут в своё время проявил инициативу по освоению аппаратов другой машины и ныне я там. А так работы почти нет. 8)

Почти халява от гуглорекламы

Тут пришла такая штука: Я на радостях пошел регить аккунт, заполнять инфу, выбирать рекламное объявление. А тут бац, в конце оказалось надо еще за активацию аккунта заплатить 25 грн для подтверждения серьёзности намерений. Что ж у меня еще есть время подумать платить мне эти деньги или нет. Плюс мороки со всеми этими денежными переводами.