Пустота (2016)

Как то оно всё сумбурно. Точно, сюжет наполнен пустотой. Откуда взялись эти херы с балахонах? Почему только выборочные люди становились резко одержимы, а другие нет? Че это за хрень, которая внезапно вылазила из одержимых?

5-я волна

Абсолютно тупое видео для подростков. Хотя, говорят все блокбастеры так и снимаются для молодой аудитории. Тупые пришельцы воюют с тупыми людьми. Нахера надо было показывать свои корабли и выставлять всё на вид, что это они. А потом электромагнитная вспышка чего-то вдруг уничтожила всю электронику. Ну и ядерное вооружение тоже куда то пропало. Был бы я […]

Пассажиры 2016.

Первая придирка. Скопление метеоритов? Чё? Летают такие в невесомости, такой плотной стаей. Э…

Голодные игры.

Нашел в себе силы просмотреть всё эти 4 фильма длительностью более 2 часов каждый и того под 9 часов просмотра. Нарекания вызывает сама антиутопия. Столица, капитолий, располагал высокими технологиями, которые позволяли создавать целые арены, живых существ, сложнейшие высокотехнологические и материалозатратные ловушки. Но при этом для добычи ресурсов им необходимы рабы… ээээ…

Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies

Знаете, есть хорошие фильмы, а есть плохие. Есть такие которые смотрятся на одном дыхание, а есть которые смотреть вообще не возможно.

Бесконечность / Infini 2015

Годнота. Рвёт шаблоны про инопланетную жизнь, которая превращает людей в бешеных монстров. Годный сюжет.

Чего не хватает современным фильмам.

Посмотрел я Идеальный мир 1993 года Клинта Иствуда. И понял чего не хватает современным фильмам.

Виолет и Дейзи.

Хм, я ожидал более тяжелой концовки. Вообще, ох уж эти человеческие отмазки. Она стреляла холостыми, и как бы никого не убивала. А у бивала ее напарница. Один хрен она была соучастницей, а так же рисковала жизнью. Но зато не убивала. Не вижу особой разницы, окромя, что она тупо подавалась еще большему риску т.к. на 1 […]

Патруль времени. Predestination. Временной патруль (фильм, 2014)

Если спойлерить, что это за фильм, то:

22 минуты.

Попытался смотреть это… Как только они полезли на корабль без всякой подготовки и разведки — выключил. Какая-то квинтэссенция Голливуда во всех его негативных качествах.

47 ронинов, мои мысли о фильме.

С точки зрения европейского обывателя, тема всей этой истории чужда.