Счётчики

Сообщения с тегами ‘Тупые’

Центурион 2010.


Эпичненько, оригинально, атмосферно.
Эпоха показана в других тонах. Античность выглядит, как мрачное средневековье.
Но что портит Подробнее »

5-я волна


Абсолютно тупое видео для подростков. Хотя, говорят все блокбастеры так и снимаются для молодой аудитории.

Тупые пришельцы воюют с тупыми людьми.
Нахера надо было показывать свои корабли и выставлять всё на вид, что это они.
А потом электромагнитная вспышка чего-то вдруг уничтожила всю электронику. Ну и ядерное вооружение тоже куда то пропало.
Был бы я пришельцем. То нихера бы не показывался. Если же надо так всё таки присутствовать в атмосфере Земли. То 2/3 поверхности Земли — это океаны. В Тихом океане есть точка в радиусе 2688 километров вокруг которой нет ни единой суши, а людей и подавно. Можно беспалевно спуститься в океан и уже оттуда творить свои грязные делишки.
Кстати, к Земле подлететь можно со стороны Солнца, чтобы твой корабль никто не заметил.
Далее, о волнах. Я бы тоже не творил землетрясений, слишком это затратно. Запустил бы птичий грипп, но сразу в нескольких версиях, чтобы уже перекрыть всех невосприимчивых. И сделал бы это одновременно с электромагнитной вспышкой. Вот это было бы «хорошо». Экономики стран рухнули бы очень сильно. А далее, можно было штамповать новые штаммы чтобы добить. Ну, еще бы можно было экспериментировать с путями передачи инфекции. Сделать малярию, которую могут переносить обычные комары, а не только малярийные. Воду заразить холерой. Модифицированное бешенство делает людей похожими по поведению на зомби. Хотя, бешеных собак и кошек, которые кусают всех, кого видят тоже бы хватило.

Уилл Смит скатился в унылое говно

Раньше фильмы с Уиллом можно было смело смотреть т.к. была уверенность что сюжет будет отличный.
А вот После нашей эры / After Earth уныло до безобразия.
Это даже не то, что научной, даже просто фантастикой назвать трудно.
Сюжет бы отлично подошел бы в рамках фэнтези.
А так:
Тупые инопланетяне посылают тварей, которые мало того, что слепы, так еще и глухи, а запах могут слышать только один — запах страха. И то в период его активного выделения. Стоит человеку перестать боятся, как бац! запах тут же и пропадает.
А что же люди? Люди так же тупы. Вместо того, чтобы использовать репелленты, отдушки, изоляционные костюмы, натравить на тварюк мех или хотя бы, на худой конец, отряды новобранцев с калашами. И расстреливать тварюк с расстояния, посылают для борьбы чуваков аля джедаев, только меч у них не лазерный, а нано, способен мгновенно выстраивать разные замысловатые лезвия.
Естественно, познав радости нанотехнологии люди напрочь забывают о дальних видах вооружения. И что врага можно расстреливать с дальних дистанций. А системы раннего оповещения — это вообще пережитки прошлого. В итоге слепые и глухие твари легко умудряются появляться в самых центрах поселений и кромсать всех подряд.
Джедаи же никогда не слышали о валерианке и прочих более совершенных видах успокоительных и должны сами научится не испытывать страх, дабы тварюки не могли их учуять. В итоге особо тренированный джедай, не испытывающий страх должен подойти к твари в плотную и зарубить джедайским мечем! По другому никак!

Хотя, все мы понимаем, зачем был снят этот фильм, Уилли настырно продвигает своего сынишку в актёры.
По русски это называется блат.

В продолжении о тупом начальстве.

Сегодня подумал, вспомнив, что он говорил что без воды водокольцевой насос будет работать. Но, как он сказал, с меньшей эффективностью.
Идиот, в начале описания водокольцевых машин черным по белому написано «Рабочей средой является вода«.
Выходит что он вообще не представляет как оно работает, он говорит что без воды это будет «вентилятор» :mrgreen:
Какой к чёрту вентилятор, если у него совсем другое строение.
Ну в общем, как такие становятся начальством я не представляю.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: