Преимущества просмотров фильмов онлайн.

Я щас много чего смотрю онлайн, а Ксюха так подавно. И у этого есть свои причины.

Поставил торрент на телефон.

Затеял профилактику оставшихся 2 виндовых разделов. Как результат, полная недоступность пк пока проверяется. Винда же;) На телефоне делать было уже нечего. Решил скачать чего посредством торрента. Установил, запустил. Добавил закачку. Торрент клиент выжимает только 2-3 мегабайт. Хз, где узкое место. Наверно в вифи адаптере телефона. А может в записи на карту памяти. Но и так […]

Торрент приколы.

Я тут свежею серию Врата Штайнера / Steins;Gate решил скачать с первоисточника. Куча пиров и не одного сида Так что уже пару часов висит 50% Решил пойти на рутрекер и глянуть как там дела… Та же фигня, только доступность 0.93 и тоже ни одного сида. Куда ж вы все разбежались? 😈

Надо бы искать новый торрент трекер.

Я писал, что пользуюсь одним маленьким где появляются новинки и т.п. Только вот криворукость админов удручает. То они обновляют движок и убивают весь рейтинг к черту, вместе со всеми постами. Теперь он уже не один день на обновлении…

Про anidub.com

Хорошие конечно на anidub.com собрались переводчики, регулярно переводят, каждый день что-то новенькое и можно скачать без каких либо сильных ограничений. Но вот админы из них криворукие. Вечно что-то летит. Да и сайт доделать толком не доделают. Ну, в принципе не все же сразу. Молодцы что активно работают, конечно.

Торрент трекер anidub.com — странный трекер.

Вообще, anidub.com странный какой-то трекер Там что не раздача то скачивания не учитываются, плюс еще есть система бонусов за время сидирования. Так что теперь у меня на anidub.com 12 гиг скачано (с учётом обменяных бонусов) и 0 Гб скачанного 😈 Хотя качал я там всего ничего 4 торрента.

Рейтинг.

Рейтинг на торренте просел. Что-то я разгулялся и зажрался. Для того чтоб ознакомится с чем то, качаю сразу целиком, а не несколько первых серий. Мечта моя достигнуть 2 в рейтинге отдаляется.