ЛЮБОВНАЯ ПЕСНЬ ПИЛОТА / TOARU HIKUUSHI E NO KOIUTA / ПРИНЦЕССА И ПИЛОТ / THE PILOT’S LOVE SONG / ВОСПОМИНАНИЯ ПИЛОТА

Достаточно интересное аниме, с хорошей романтикой, с учетом того, что я не люблю сопли, и значит, если я говорю: хорошая романтика, значит так оно и есть. У каждого героя интересная судьба. Повороты достаточно неожиданны.

Составляющие кухонной мебели

Неотъемлемой частью любого дома или квартиры является кухня. Это место без которого не возможно представить домашнюю жизнь. Именно по этому следует уделить этому месту особое внимание. Что же главное в кухне, что превращает обычное помещение в место приготовления и употребления пищи.

Давинчи был прав!

Вертолёт на педалях продержался в воздухе 64 секунды / Хабрахабр. Это потрясающе! Я совсем недавно читал о мускулолётах. При этом используется же обыкновенная рама велосипеда без сильных усовершенствований. Я думаю, тут педальную тегу можно еще больше улучшить.

Советское побеждает.

Я уже писал что у нас на производстве советская техника соседствует с современной. Так вот есть 2 машины современные с электроникой с монитором и всякими электронными плюшками, маленькие компактные изящные, экономные, современные. И есть 2 машины еще советского образца, здоровые, громоздкие, жрут много энергии. Так вот факт в том, что современные год проработали и теперь …

Всё ломается :?

Это как сговор 🙁 Сначала монитор, теперь к череде поломок велосипеда еще и сломался суппорт (цепканатяжитель в простонародье). А сегодня сломалась флешка в фотоаппарате 👿 Да чтож такое? Возможно техника тоже не выдерживает жару.

Скучно.

Что-то я сам себя не понимаю столько всего на меня свалилось и позитива и негатива, а вот сижу щас и мне скучно. Ничего скоро на меня работа привалит так что скучать не придётся. Надо будет за 15 рабочих дней выучить весь материал, который мне дадут. Техника безопасности, а так же устройство и работа тамошних агрегатов. …

Железный конь снова встрою!

Да, я оживил свой убитый велосипед! Только вот трубку для сиденья нужной длинны найти не удалось и мне теперь на нём ездить неудобно. Но он мне был нужен для поездок на новую работу. Стоял он на балконе несколько лет со сломанной трубкой, покрышки уже давно спустили и я думал что камерам там уже пришла хана. …