Счётчики

Сообщения с тегами ‘Твиттер’

Взаимная подписка в твиттере

Я тут провожу эксперимент со взаимной подписке в твиттере.

Подробнее »

Спам в твиттере от моего имени.

С удивлением для себя обнаружил спам в твиттера от своих 2 аккунтов. При чем аккунты были залогинены даже в разных браузерах.
В один из которых я крайней давно не заходил. А тут на тебе.
Как? Откуда?
Хз, сменил пароли, пока тишина. Хотя, возможно это в твиттере где-то дыра.

И именно в этом его популярность.

Уравниловка. И читать много не надо.

Что такое твиттер

Это когда не нужно бояться, что тебя посчитают идиотом за то, что ты не можешь написать больше 2 предложений.

Продолжение о твиттере.

На аккунт гугла через, который шла радиотрансляция в твиттер, был подвязан еще один аккунт твитера, в котром ничего не появилось, что наводит на мысль, что был получен доступ непосредственно к одному аккунту твиттера.
И аккунт гугла не был взломан.
Но вот как эти козлы получили доступ к твиттеру?
А может их и не было, может это таки реклама самого твиттера?
Тогда почему не написано что реклама?
Короче, мне известно, что ничего не известно.
Но то, что аккунт гугла не взломан это хорошо.

Дуров жжот

Твиттер / @durov: Говорят, в аудиозаписях ВК ….

В очередной раз) ) )

@durov

Зашел на твиттер @durov. Зачем я это сделал?! Подписался.

Интервью с @KermlinRussia: моя Роисся – самая охуенная страна в мире

@KermlinRussia был создан вскоре после регистрации в Твиттере Дмитрия Медведева, как пародия на официальный аккаунт Президента. Вскоре микроблог начал активно набирать обороты и сегодня занимает одно из первых мест в русскоязычном Твиттере. Количество фоллоуверов недавно перевалило за 100 000, а в прошлом году @KermlinRussia завоевал звание “Микроблог 2010″.

Мы долго настойчиво просили Перзидента ответить на несколько вопросов и вот наконец-то рады опубликовать интервью

Здравствуйте, Перзидент. Расскажите немножко о себе и о той Роисси, которую вы хотите построить.

Добрый вечер. Моя Роисся – самая охуенная страна в мире. Во-первых, у нас нормальная почта со светлыми отделениями и вежливыми сотрудниками. Все мечтают попасть туда работать. Сотрудники нашего Сбербанка руководствуются девизом: «Нас много, а вы такой один, уникальный, дорогой клиент. Куда вас еще поцеловать?».

Взяточники у нас сидят в тюрьме, а не в Кремле. Пиздят трактор только те, кому не подходит климат. Обычный, а не инвестиционный. Иметь оружие разрешено не только преступникам. Нашего Евсюкова бдительные граждане застрелили еще на подходе к универсаму.

Мигранты – вежливые и милейшие люди. Как и полицейские, впрочем. В столице нет пробок, потому что все уебаны остались в своем Санкт-Петербурге. Такие посредственности у нас никуда не пробиваются.

У нас нет программы «доступное жилье» – у нас есть доступное жилье. В Роисси прекрасная система образования, потому что Фурсенко остался жить в кооперативе «Озеро». По этой же причине по всей стране ходят скоростные поезда, наша сборная – один из лидеров европейского футбола, трасса Москва-Петербург построена, причем бесплатная, да и Химкинский лес – почти цел.

Надеюсь, обо мне все это говорит лучше, чем четырехчасовая телевизионная конференция в эфире унылого госканала.

Насколько знаю, через несколько недель после открытия к блогу присоединилась еще один автор (вы тогда ее назвали Маша). Возникают ли у вас сейчас какие-то разногласия относительно характера публикуемых твитов или общей позиции блога?

Разногласий не возникает, но из-за того, что много работы мы стали реже писать.

Практические сразу после создания ваш Твиттер-аккаунт взлетел в топы рунетовских микроблогов. Вызвано это, скорее всего тем, что люди путали вас с Д.А. Медведевым. Скажите, кто из известных личностей делал это?

Чтобы путать наш твиттер и твиттер Медведева дольше пяти секунд, надо быть дегенератом. К счастью, в твиттере таких не больше 5%. Именно поэтому нас с Медведевым путал только депутат от партии Единая Россия и несколько звезд шоу-бизнеса. Кермлин взлетел в топы за счет чего-то другого, иначе большинство читателей расфоловили бы нас, обнаружив, что мы –не Медведев.

После выборов, когда, быть может, поменяется Президент, что произойдет с вашим аккаунтом?

Я бы парился, что произойдет со страной, а не с нашим аккаунтом.

За кого вы, кстати, будете голосовать на следующих выборах?

Судя по тому, что пока не выдвинулись даже Путин с Медведевым, мы рискуем получить выборы вообще без кандидатов.

Планируете ли когда-то открыть свое лицо?

Я обещал открыть лицо в прямом эфире телеканала «Дождь», если он станет федеральным каналом со 100-милионной аудиторией.

Угрожали ли вам? Писали злобные твиты в Direct Messages?

Писали, конечно.

Предлагали ли вам заказные политические посты? Быть может оппозиция намеревалась как-то переманить вас в свои ряды?

Нет. Оппозиции нет, и переманивать меня некому.

Какие самые популярные сообщения и сколько они собрали ретвитов?

«Российская власть умеет пользоваться не только кнутом…» собрал больше 2 тыс. ретвитов. Неправильный мэр, Каддафи, сучья власти, «Парк культуры для культурных», «боно охуел» и еще около 10 твитов набрали от 700 до 1000 с чем-то.

Пользуясь случаем хочу сказать, что новый интерфейс Твиттера – полное говно, и число ретвитов, превышающее 100, больше не видно. А у нас таких – 80%.

http://bigcorp.ru/kermlinrussia/

Южная Корея испугалась популярности КНДР в Интернете

Ха, авторитарные державы остаются авторитарными до тех пор пока о них мало что знают. И с какой стороны тут железный занавес?
А ведь я уверен и об СССР на Западе тогда травили страшные байки.
Достаточно забавная игра в «кошки-мышки» развернулась сейчас в Интернете между Южной и Северной Кореей.
КНДР открывает одни за другим свои блоги и веб-страницы на популярных онлайн-сервисах типа YouTube и Twitter, которые начинают пользоваться бешеной популярностью, а власти Южной Кореи, угрожая крупными штрафами и даже тюремными сроками, пытаются блокировать доступ своих граждан к «вражеской пропаганде».

Все началось с того, что КНДР с июля этого года стала размещать в YouTube десятки своих видео клипов. Это сразу же вызвало неподдельный интерес на Юге, который славится не только высоким уровнем развития Интернета у себя в стране, но и повышенным вниманием ко всему происходящему у братьев по крови с Севера.

Затем Пхеньян обратил внимание на получивший распространение по всему миру интернет-сервис Twitter. На нем КНДР создала свой официальный сайт. До поры до времени власти Южной Кореи смотрели на все это достаточно снисходительно. Большинство северокорейских материалов имеет откровенную пропагандистскую направленность, а потому, как считали в Сеуле, вряд ли будут пользоваться популярностью на Юге.

Однако все произошло наоборот. Северокорейские видеоклипы и микроблоги стали показывать рекорды по посещаемости. Как показывает статистика, всего лишь за несколько дней работы блог КНДР «уриминчжок», что в переводе означает «наша нация», собрал 8700 зарегистрированных пользователей. Посыпались комментарии, стали завязываться дискуссии, в общем, сайты и клипы Страны идей чучхе стали однозначно популярными.

Это уже не понравилось официальным властям Сеула, понявшим, что они стали проигрывать Пхеньяну «битву за сердца» в Интернете. В результате официальные органы Южной Кореи сейчас пытаются перекрыть доступ к северокорейским материалам со своей территории.

Министерство по делам объединения Юга официально напомнило гражданам страны о действующем до сих пор законе, согласно которому южнокорейские пользователи могут быть оштрафованы на сумму до трех миллионов вон (около 2300 долларов), если будут заходить на сайты КНДР.
Подробнее »

В Twitter появился русский интерфейс

Вообще всё это интересно в том плане что сам твиттер еще не вышел по заработку в рунетовский сектор и мне неизвестно вообще ли пойдут ли они туда.
Хотя, можно подписать с какой местной компанией соглашение и отдать русскую часть твиттера на растерзание ей. И тогда будет весело.

В Twitter появилась возможность перейти в русский интерфейс. Об этом сообщило руководство сервиса микроблогов в корпоративном блоге компании.

Пользователи могут перейти в русский интерфейс, изменив язык в настройках профиля.
Правда, важно отметить, что после перехода на русский интерфейс пользователю будут предлагаться только русскоязычные микроблоги.
Подробнее »

Взрыв в Домодедово: паника в Интернете

Паника, слухи и немедленное желание оказать помощь. Социальные сети — неофициальные СМИ – первыми среагировали на сообщение о теракте в московском аэропорту Домодедово.

Twitter: первые факты, паника и неудачные шутки

«Страшно жить в России» (Kalashnikova_S). «Москва напоминает не город, а зону боевых действий» (IzumiAmaya). «Кто-то умирает, кто-то ищет оторванную руку после взрыва, кто-то плачет в шоке. Только такси тихо мирно зарабатывают» (errikstarling). «Очевидец из Домодедово: меня спас живой щит, передо мной стоял человек, бум – и на нем внутренности людей» (zedenergy).

После таких описаний записи в ленте Твиттера, призывающие: «Не паникуйте!», пожалуй, только содействуют нагнетанию паники.

Впрочем, можно ли в этом винить твиттерян, которые узнав о трагедии, остро почувствовали себя живыми людьми. Которым действительно страшно.

Однако сразу же лента Твиттера наполнилась не подтвердившейся позднее информацией о гибели во время взрыва Артемия Лебедева и некоторых других известных людей. И эмоциями – от очевидцев, родственников, коллег пострадавших, а также, к сожалению, — от лжеочевидцев.
Подробнее »

Ну, вот опять.

Читайте предыдущую запись :mrgreen:

Волшебное слово SEO.

Стоит упомянуть волшебное слово SEO, как в твиттере к тебе идёт куча Followers 😈 из разных автоматов.
Но думаю со временем они разбегутся :mrgreen:

Президент России игнорирует авторское право

А чему мы удивляемя? Что не позволено быку — позволено Юпитеру.
Фото сделано на концерте Элтона Джона Президентом России собственноручно на iPhone. О чем есть соответствующая запись в Твиттере.

А еще есть запись на входе «Любая (в том числе любительская) ФОТО, ВИДЕО СЪЕМКА на концерте ЗАПРЕЩЕНА! Вся аппаратура будет изыматься охраной».

Поздравляю г-на Медведева с вступлением в ряды пиратов!

Источник: http://habrahabr.ru

Пeрзидент Роисси о чемпионате мира по футболу

Мы гарантируем, что не будем грабить игроков и туристов, как в ЮАР. К началу чемпионата воровство завершится.

Ура! Победа! Мы принимаем Чемпионат-2018! Теперь у меня будет свой «Футболстрой», с бюджетом и откатами!

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: