Супергерои, вампиры и оборотни.

Я тут пришел к выводу, что супергерои принадлежат к тому же классу что и вампиры с оборотнями. Всё они вроде и одинаковые, но в каждом фильме, сериале, комиксе имеют разные свойства. Вспомним того же пастыря, где вампиры это вообще отдельный вид стоящий улья и люди не превращаются в вампиров после укуса. Оборотни тоже обладают разными …

Тигр и Кролик / Tiger & Bunny

Решил написать свою рецензию на сей аниме сериал, хотя, аниме там почти и не чувствуется. Вообще люблю аниме не похожее на аниме, как правило, оригинальная мультипликация несёт за собой оригинальный сюжет. Когда я начал смотреть — Супергерои 😕 Тема супергероев уже заезжена вдоль и попрек. Бетмены и Супермены, если бы они были людьми давно уже …

Антисупергерой.

Приснился сон про антисупергероя. Он убивал супергероев без разбора за то, что они жували сопли, а не занимались делом. Потом я во сне увидел семью из мамы, дочки и сына. Они втроём играли дома на поломанном пианино, пианино ломалось в процессе, но они его поправили. Потом мать пошла по делам, а дети остались. Тут им …

Неукротимый железный человек

Наконец посмотрел нормальную экранизацию комиксов Марвел. До этого что ни смотрел было какое то УГ. Хотя возможно то просто Халк не в моём стиле.