Счётчики

Сообщения с тегами ‘Статьи’

Первый блин со статьями.

Осторожненько выставил на продажу статейку и…
После проверки модератором оказалось, что там более 25% совпадения с каким-то там текстом чёрт знает откуда.
Но тут палка о 2-х концах, заявленный копирайт который я покупал оказался 50/50 копирайт и рерайт. С другой стороны на той бирже на которой я покупал уникальность выдаёт 98% и поисковые системы тоже не видят плагиата. Зато на той бирже с их супер крутыми методами поиска плагиата выдало более 25% совпадения 👿
Вот уже блин. Но с другой стороны на то она и более качественная биржа с более высокими ценами.
Так что теперь выводы. Во первых, с этим автором я теперь не вожусь. Во вторых, скормлю как я теперь эту статья своему сайту, благо я выбирал тематики именно так, чтоб потом если статья не подойдёт я мог определить ее у себя на сайте.
В третьих, теперь через время попробую другую статью, но уже когда настроение будет.
Благо у меня производство безотходное, если что-то пойдёт не так могу опубликовать статью у себя.
Ну, а так, пока что у меня не получатся зарабатывать на перепродаже статей 🙄

Статьи.

Хожу вокруг да около своей идеи со статьями. Цены действительно разные. И очень сильно разнятся. Где ж тут подвох? Заказал я выплаты с разных систем, жду последней. Потом надо будет осторожненько так попробовать, потихоньку.
Или же не морочить бабушку да идти своим путём и сделать еще один сайт и заполнить его статьями. Но там свой риск есть и тут риск.
В общем, везде риск.
Но оно так и должно быть, там где нет риска уже всё давно забито.
Главное авторов пруд пруди, желающих работать полно, даже за копейки.

«Слезы Аллаха» на конвейере

Рентабельность опиумного мака в 50 раз выше, чем у любой другой сельхозкультуры

Производство героина в Афганистане носит фактически легальный характер. Никто никого настолько не боится, что на упаковках с героином часто указывают телефон и адрес производителя. Я сам видел такие пакеты, оформленные человеком с поистине дьявольским художественным вкусом. На упаковке изображена карта Афганистана с тремя головками мака внутри, по бокам, словно часовые, стоят два заряженных шприца, а в центре — стрелка, указывающая в сторону таджикской границы.

Не уступают в выразительности и названия, которые любовно дают своей продукции хозяева лабораторий. «Преданность», «Красная площадь» и даже «Слезы Аллаха». «Слезы», вопреки многим слухам, не являются принципиально новым наркотиком — это просто высококонцентрированный раствор героина вишнево-желтого цвета, дающий в отличие от обычного героина стопроцентное привыкание уже после первой инъекции и не оставляющий ни малейшей надежды на излечение.

Подробнее »

Кризис копирайта

Бессонов С.Г.
Кризис копирайта. Скачать в формате PDF

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: